Я недавно посмотрела пьесу "Мольер", мне подумалось, что истории жизни этих двух писателей схожи.
Конечно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Москва. Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита и пр.
Я недавно посмотрела пьесу "Мольер", мне подумалось, что истории жизни этих двух писателей схожи.
Конечно
впереди ремонт и создание экспозиции, но приятно сознавать, что я оказалась в числе первых посетителей будущего музея.
Лена,
спасибо за репортаж, очень интересно.
Надеюсь, и мы скоро увидим эту квартиру (твоими глазами).
Надеюсь, и мы скоро увидим эту квартиру (твоими глазами).
Ну почему ж только моими ? Приезжайте в Москву...через год. В этом весь центр перекопали, а вот на будущую весну -лето в самый раз
Прочитала с интересом.
Еще бы -ведь это прямо в продолжение нашей с вами, Алла, прогулки по Булгаковско-Шехтелевской Москве
Галя, выложила специально для тебя.
Спасибо, дорогая ! С тобой очень интересно гулять по Москве !
Еще бы -ведь это прямо в продолжение нашей с вами, Алла, прогулки по Булгаковско-Шехтелевской Москве
Я догадалась. Дочка вот перечитывает Мастера и Маргарита ( на сей раз по программе дошли) и все описания Москвы совсем иначе воспринимает.
все описания Москвы совсем иначе воспринимает.
Здорово, что уже перед глазами у нее уже реальная картинка
впереди ремонт и создание экспозиции
да, пока что это не музей, а только намек на него. Но зато интересно будет посмотреть, что в итоге получится.
Фрагмент этой записи
какой почерк красивый ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Москва. Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита и пр.