Я - ОЧЕНЬ начинающий путешественник. Дальше пары-тройки десятков км от дома не выезжал пока. Но планы - большие. Исходя из планов и название, а в тот раз нас в машине было двое, я и хозяин.
Пока расскажу о самом дальнем моём путешествии.
Хозяйка рванула в Голландию, а мы с хозяином "холостяковали", то бишь - по хозяйству "отдыхали". Поехали закупаться. Пока они там развлекались, нам надо было о быте заботиться, для того нас дома и оставили...
Я сидел в машине, ждал хозяина.
Вдруг тучи куда-то ушли, стало солнечно и красиво. Мы решили съездить в Боденвердер.
Это был октябрь прошлого года (я других и не видел), всё вокруг поражало желтизной.
Мы не стали долго гулять по городу, мы хотели подняться на горку...
Лес меня не испугал, он был чистым и светлым. Но уж очень высокие там кустики ягодные...
Я немного побаивался высоты, отбегал от обрыва настолько далеко, насколько мог. Хозяин меня фотографировал, а для этого цеплял поводок на всякие кустики, деревья, пеньки...
Совсем скоро (я и набегаться не успел) мы оказались у башни. Дорожка туда, скажу я Вам, это - нечто! Но я шёл, прыгал, не отставал от хозяина.
И по ступенькам лестницы внутри башни - тоже прыгал сам. До самого верху.
Вот на стене - испугался. Шутки ли, почти триста метров обрыва... Хозяин поставил рядом со мной сумку, я запрыгнул в неё и успокоился. И виды округи меня больше не пугали.
ЗЫ. Меня обещали повозить по долине верхнего Везера по весне, в мае свозить в далёкую страну Белоруссию, а летом - устроить мне поездку по Бенилюксу и Рейну...
Вот, жду...
Отредактировано Миро.by (2015-02-22 00:40:47)