Москва. Мультимедийные выставки.
Сообщений 71 страница 80 из 249
Поделиться742015-02-20 07:19:14
Лунная дорожка "дрожит"
Когда я впервые взглянула на эту картину, то увидела значок тур. бюро (да простит меня Мунк) - у кого что болит
Леночка, с большим интересом слежу за твоим фотоотчетом. Хотя для меня эти картины получаются субинтерактивными, но тем не менее очень интересно и познавательно. Учитывая отсутствие в нашей семье страсти к картинным галереям, я очень благодарна тебе за этот культпоход, который сама себе вряд ли организую в обозримом будущем.
Поделиться752015-02-20 07:24:01
Какие яркие краски !
Не типично для него. Только подчеркивает общий депрессивную тональность его работ....
Поделиться762015-02-20 07:32:55
Картины Мунка довелось увидеть в национальной галерее в Осло. Они тогда оставили сильное впечатление.
этот культпоход, который сама себе вряд ли организую в обозримом будущем.
К сожалению, для многих теперь попасть в музеи других стран стало очень затратно. Поэтому москвичам советую сходить на эти выставки самим, а для жителей других городов и делаю этот отчет.
Спасибо, Олечка, что смотришь, рада, что тебя это зацепило.
Но если выберешься в Москву до конца мая, то у тебя будет возможность сходить на эти выставки самой, ведь они будут до 31 мая.
Поделиться772015-02-20 07:33:12
Амедео Модильяни
https://ru.wikipedia.org/wiki/Модильяни,_Амедео
И снова очень интересная жизнь. И странноватые портреты. На выставке они появлялись из темноты один за другим и снова как бы исчезали.
Поделиться802015-02-20 07:36:03
Но если выберешься в Москву до конца мая, то у тебя будет возможность сходить на эти выставки самой, ведь они будут до 31 мая.
Ух ты - вот спасибо: беру идею на заметку. Поездку планируем.