Круто конечно!
Я бы еще на Пауля Клее в таком формате посмотрела..или Джакомо Балла и его Бегущую по балкону девочку..
Спасибо за приподнятое настроение от темы!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Мультимедийные выставки.
Круто конечно!
Я бы еще на Пауля Клее в таком формате посмотрела..или Джакомо Балла и его Бегущую по балкону девочку..
Спасибо за приподнятое настроение от темы!
Еще хочется отметить музыку , под которую показывали Синьяка -ну такая красивая, пронзительно-щемящая, скрипка с фортепьяно
Хочу..хочу...хочууууу.......................
Как знать -может за 3 года контракта на такие выставки дойдет очередь и до этих художников
Как знать -может за 3 года контракта на такие выставки дойдет очередь и до этих художников
Буду верить!
Лена,спасибо за показ!Было очень интересно!
Если на выставке импрессионистов Синьяк предстал в технике пуантилизма, по которой я его до этого и знала, то на этот раз показ его работ был шире и я увидела и совсем другою технику -очень красивую, яркую, вот такую
Лена, спасибо за фотографии - благодаря показанному творчеству Синьяка, видимо, сходим на выставку. Художник здесь в непривычной для нас манере, такую технику не встречали. Поэтому посмотреть (да и узнать) было интересно. А, вообще, очень странно, художник вроде писал картины лишь в светлых тонах- а здесь черный фон...
Отредактировано Неслучайные гости (2015-02-22 11:31:16)
А, вообще, очень странно, художник вроде писал картины лишь в светлых тонах- а здесь черный фон...
Вот такая малоизвестная техника.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Мультимедийные выставки.