Москва. Мультимедийные выставки.
Сообщений 121 страница 130 из 249
Поделиться1222015-02-21 16:57:14
про выставки в Питере. Там они что, уже прошли ?
Да, Ван Гог был, дочка ходила - очень понравилось, и импрессионисты тоже уже прошли, еще до Москвы.
Поделиться1242015-02-21 20:08:08
Какие,
женщины Таити,
вы тайны давние таите.
Тут не один абориген
в себе несёт Гогена ген. (С)
Уррррраааааа!!!!
Значит и до нас скоро доедут!
Пока успели только Ван Гогом очароваться!
Помните о звездах..
И тогда жизнь..будет казаться наделенной волшебной силой..(С)
Великолепный проект!
И тема замечательная! Спасибо!
Поделиться1252015-02-21 20:11:39
Чудная, и вам спасибо за добрые слова и внимание к теме.
Она продолжается.
Поделиться1262015-02-21 20:26:35
Картины вертикальной, очень чувственной.
А моим самым сильным переживанием в искусстве на сегодня..остается его Юдифь:
Встреча с ней была случайной..но не забываемой. На выездной выставке в музее Кампа.
Да простят меня все Рафаэли с Богоматерями и Мадоннами.
Поделиться1272015-02-21 20:42:52
Поль Синьяк
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED … F%EE%EB%FC
Если на выставке импрессионистов Синьяк предстал в технике пуантилизма, по которой я его до этого и знала, то на этот раз показ его работ был шире и я увидела и совсем другою технику -очень красивую, яркую, вот такую
Поделиться1282015-02-21 20:43:01
Один из основоположников абстракционизма -я все думала, не будет ли скучно смотреть на его абстракции(и Малевича) ? Но устроители этого зрелища здорово решили эту проблему. И ролики с картинами Кандинского и Малевича получились самые эффектные. На помощь пришла компьютерная анимация.
В нашем городе два года назад в рамках международного фестиваля искусств им.Сахарова, Михаил Рудь представлял авторскую работу..синтезированный проект по картинам Кандинского.
А в прошлом году по картинам Шагала. Михаил Рудь часто общался с Марком Шагалом в последние годы его жизни. Впервые на Западе музыкант выступил на концерте в честь 90-летнего Юбилея великого художника, исполнив Тройной концерт Л.В.Бетховена вместе с Мстиславом Ростроповичем и Иссаком Штерном.
В своей новой работе Михаил Рудь использовал неопубликованные очерки художника для потолка французской оперы Гарнье, которые предоставила музыканту семья Шагала.
Отредактировано Чудная (2015-02-21 20:47:26)