Проездной на 24 часа решает этим проблемы. Это если сутки в Вене!
Что, можно прямо в аэропорту купить суточный проездной? И сколько стоит на особу?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Как бюджетнее всего добраться из Москвы до Инсбрука?
Проездной на 24 часа решает этим проблемы. Это если сутки в Вене!
Что, можно прямо в аэропорту купить суточный проездной? И сколько стоит на особу?
У нас в последнее время и в отельных номерах ужин обычно состоит из купленной в магазине или на рынке нарезки (сыр, ветчина и т.п.) и вина/пива
Я не могу мужа заставить. Мне бы одной такой вариант вполне подошел!
Отредактировано Мирина (2015-02-17 18:12:39)
можно прямо в аэропорту купить суточный проездной? И сколько стоит на особу?
Я выше там отредактировала, я покупала вообще из дома, чтобы не терять время в автоматах, а то бывает поезд из под носа уходит, а следующий через 30 мин!
Отредактировано Мирина (2015-02-17 18:13:09)
Я выше там отредактировала, я покупала вообще из дома, чтобы не терять время в автоматах, а то бывает поезд из под носа уходит, а следующий через 30 мин!
Отредактировано Мирина (Сегодня 18:13:09)
Поделитесь опытом. Где? Это на все виды транспорта? Что из себя представляет билет, купленный таким образом? В общем все подробности...
Я пытаюсь такой план выстроить - прилет у нас в 20-30, добраться до отеля, отель на 2 ночи, утром второго дня, около 10-11 на поезд до Зальцбурга... Мне такой проездной подойдет? По идее на двоих 31 евр будет стоить?
В Вене нашел номер в хостеле с общей кухней прямо напротив вокзала, за 43 евр... Но, от центра далековато... Зато вокзал рядом... Что скажете?
а что надо сказать?
а что надо сказать?
Что-то о хостелах... Мне еще не приходилось... И о расположении Насколько удобно по логистике для осмотра Вены...
Поделитесь опытом. Где? Это на все виды транспорта? Что из себя представляет билет, купленный таким образом? В общем все подробности...
Я пытаюсь такой план выстроить - прилет у нас в 20-30, добраться до отеля, отель на 2 ночи, утром второго дня, около 10-11 на поезд до Зальцбурга... Мне такой проездной подойдет? По идее на двоих 31 евр будет стоить?
Битте шен
https://shop.wienerlinien.at/index.php/ … /0/0/0/buy
Я бы (при условии, что отель у вокзала) взяла на 24 часа, а до вокзала утром пешочком. Даже если нужно будет доехать - разовый билет 2,20 на одного
Что-то о хостелах... Мне еще не приходилось..
Мне тоже не приходилось, но из того, что слышала от других- бывают в них комнаты на разное кол-во проживающих.
номер в хостеле с общей кухней
А санузел там тоже общий или свой?
Мне тоже не приходилось, но из того, что слышала от других- бывают в них комнаты на разное кол-во проживающих.
Это общие комнаты... От 4 до 8 штук в номере... Есть мужские, женские и смешанные...
Но, есть и отдельные, на 2-3... А вот с санузлом не помню, возможно тоже общий... Что на 1-2 ночи в принципе можно... Ща попробую посмотреть...
Да, в моем случае 24 часов наверное хватит... Буду изучать...
Вот хостел... https://reservation.hotel-spider.com//d … mp;ID=8018
Отредактировано vicont-m (2015-02-17 19:20:03)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Как бюджетнее всего добраться из Москвы до Инсбрука?