Acca написал(а):Izvara, но я надеюсь вы не будете меня в принципе от Парижа отговаривать
Нет конечно, ни в коем случае. Во-первых, у всех разные вкусы, во-вторых, мне Париж не сильно нравится как город, но музеи там очень достойные.
Acca написал(а):ут вообщем же дело ещё и вкуса.Нам так нравится.
Я бы тоже ездила бы всюду на своей машине, если бы за Белоруссией шла не Польша, а Германия, или на худой конец Швеция на польские дороги у меня нервов не хватает.
Можно нескромный вопрос? Почему у вас время поездки с 21.06-10.07? Ведь 21 - воскресенье, а 10-е пятница. Нельзя ли его расширить с 20.06 по 12.07? Ведь это три лишних дня к поездке, а для поездки на машине они точно лишними не будут.
Acca написал(а):Нормальные пираты всегда идут в обход.
Раз Вы придерживаетесь такого принципа - могу предложить "обходной" маневр. Ну просто как информацию для размышления.
Едете на своей машине в Ригу, там садитесь на Райнер и летите в Шарлеруа (Бельгия) (вылет 21.06, обратно - 12.07, стоимость перелета туда-обратно на данный момент 75 евро) берете там машину напрокат (к примеру на весь срок с 21.06 по 12.07 сейчас 277 евро Опель Корса) и катаетесь себе по Бельгии потом по Франции. Или тоже самое можно проделать из Вильнюса, там даты перелета 20.06-11.07 стоит 86 евро. Из Вильнюса можно и в Париж улететь, за 115 евро.
Отредактировано izwara (2015-02-05 15:47:53)