Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно

Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно

Сообщений 171 страница 180 из 241

171

может, имеет смысл перетащить часть сообщений в тему про кемпинги, раз тут уже не про маршрут?

0

172

izwara написал(а):

А вот в Дании мы не были, и паром из Дании есть сразу или в Ставангер или в Берген.

izwara написал(а):

Я тоже своему много чего внушила, и то что он любит путешествовать (ну тут долго внушать не пришлось, он и  правда любит), и что 2500 км можно проехать за 2 дня, и что целый день шастать по горам - это супер круто, и что палатка - это романтика, а если ему это не нравится, то он старый зануда и я тогда найду себе молодого :D  и т.д.

Угу,угу.У меня правда не все этапы ваши пройдены  8-)

Oli_Gerdt написал(а):

Самая кемперистская романтика - это когда туалет моешь и канализацию сливаешь.

Да вот этот аспект тоже как-то смущает.

ВУ принципе с маршрутом более или менее мне пока ясно.
Большое спасибо за советы и участие. :writing:  8-)
Ветку про кемперы.

ЗЫ.Izvara я в Дании кстати ,тоже не была и хочу естевенно. :flirt:

0

173

Acca написал(а):

Отвлеклись на Норвегию, и я забыла споросить, Вы после Праги как ехать собиратесь?

0

174

izwara написал(а):

Acca написал(а):

Отвлеклись на Норвегию, и я забыла споросить, Вы после Праги как ехать собиратесь?

Ну пока думаю через Польшу,  Прибалтику. Вот по дороге туда вот тоже думаю нужна ли ночевка в Познани ? Это же будет только пару часов погулять наверное.Что посоветуете?

И к Вам вопрос Вы каким навигатором ,картами,атласами по Европе пользуетесь?

0

175

Acca написал(а):

Ну пока думаю через Польшу,  Прибалтику.

Ну это понятно, я имела в виду, после Чехии по Польше через что собираетесь ехать? По какому шоссе? Берлинской трассой или дрезденской, и где собираетесь в Польшу въезжать.

Acca написал(а):

И к Вам вопрос Вы каким навигатором ,картами,атласами по Европе пользуетесь

Новигатором пользовались пару раз и  только в крупных городах, как называется понятия не имею, я его вообще не включаю - он меня бесит!!!!, валяется где-то в багажнике. А вот картами я пользуюсь с большим удовольствием. В основном немецкими дорожными атласами по Европе, каждый раз, как бываем в Германии стараемся купить новый.

Acca написал(а):

Вот по дороге туда вот тоже думаю нужна ли ночевка в Познани ?

Вы бронировать что-то хотите? Мы в Польше обычно ничего не бронируем, у них там на трассах мотелей полно. Просто смотрим по ситуации, куда доехали, там и заночевали.

Отредактировано izwara (2015-02-14 00:01:51)

0

176

izwara написал(а):

Новигатором пользовались пару раз и  только в крупных городах, как называется понятия не имею, я его вообще не включаю

Мы пользуемся. Честно когда приехали в Ярославль ,искали Толгский монастырь ,и мне по бумажной карте в режиме навигатора надо было с развязками разобраться.Как-то мне  :tired: СВейчас вот новая версия встроенного,но мне она пока активно не нравится. Бумажная то карта всегда со мной.Так как с завидной регулярностью экшен. Из Австрии выехали в Италию.Сюрприз.Дорога в навигаторе кончилась. Австрия это о4казывается Восточная Европа,а Италия уже Западная.А мне обещано было,что Италия будет в навигаторе. :mad: Или забыть координаты гостиницы вбить и мило так её искать мне. :mad:
Хочу попробовать не бронировать Польшу.
А трасса ...Я так смотрю мимо Нюрнбурга пролегает.Наверное вы её дрезденской кличите.А бы кстати в Нюрнберга мы на часок заглянула если получится.Вроде такм есть ещё один рекомендованный мелкий городочек расписной ,сказочный.
Вы меня запутали что-то из Франции то в Прагу,а уж из Праги на Вроцлав,вокруг Варшавы думаю. Как-то так.

0

177

Acca написал(а):

А трасса ...Я так смотрю мимо Нюрнбурга пролегает.Наверное вы её дрезденской кличите

Нет, я так кличу дорогу по Польше. Которая на Дрезден, через Вроцлав. Кстати, Вы во Вроцлаве были?

Acca написал(а):

кстати в Нюрнберга мы на часок заглянула если получится.Вроде такм есть ещё один рекомендованный мелкий городочек расписной

Да не такой уж он и мелкий. Если сравнивать с Роттенбургом, то большим покажется, он примерно такой как Вюртцбург. Город интересный, нам понравился, но Роттенбург более пряничный, в общем, они разные. А ещё мне очень Бамберг нравится, но он в стороне.

0

178

Это я как раз название Ротенбурга никак вспомнить не могла. Вот туда больше всего хочу.Про Нюрнберг читала в отчетах.Туда бы тоже,но думаю не разорваться.

Через Вроцлав поедем думаю.Там не были.Читала в отчетах ,что надо.Надеюсь все успеть.А там как пойдет. 8-)

0

179

Acca написал(а):

Честно когда приехали в Ярославль ,искали Толгский монастырь ,и мне по бумажной карте в режиме навигатора надо было с развязками разобраться.Как-то мне

По-моему, после наших дебильных съездов с объездной :canthearyou: , все остальные развязки просто детский лепет

Acca написал(а):

Через Вроцлав поедем думаю.Там не были.Читала в отчетах ,что надо

Думаю, что надо  8-).  Нам понравился.

Отредактировано izwara (2015-02-14 16:28:47)

0

180

izwara написал(а):

Acca написал(а):

Через Вроцлав поедем думаю.Там не были.Читала в отчетах ,что надо

Думаю, что надо  8-).  Нам понравился.

Мой трабл .Мне почти всюду надо.  :crazyfun: Приходится себя тормозить. 8-)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно