может, имеет смысл перетащить часть сообщений в тему про кемпинги, раз тут уже не про маршрут?
Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно
Сообщений 171 страница 180 из 241
Поделиться1722015-02-11 19:42:19
А вот в Дании мы не были, и паром из Дании есть сразу или в Ставангер или в Берген.
Я тоже своему много чего внушила, и то что он любит путешествовать (ну тут долго внушать не пришлось, он и правда любит), и что 2500 км можно проехать за 2 дня, и что целый день шастать по горам - это супер круто, и что палатка - это романтика, а если ему это не нравится, то он старый зануда и я тогда найду себе молодого и т.д.
Угу,угу.У меня правда не все этапы ваши пройдены
Самая кемперистская романтика - это когда туалет моешь и канализацию сливаешь.
Да вот этот аспект тоже как-то смущает.
ВУ принципе с маршрутом более или менее мне пока ясно.
Большое спасибо за советы и участие.
Ветку про кемперы.
ЗЫ.Izvara я в Дании кстати ,тоже не была и хочу естевенно.
Поделиться1732015-02-13 13:40:35
Отвлеклись на Норвегию, и я забыла споросить, Вы после Праги как ехать собиратесь?
Поделиться1742015-02-13 13:44:58
Acca написал(а):
Отвлеклись на Норвегию, и я забыла споросить, Вы после Праги как ехать собиратесь?
Ну пока думаю через Польшу, Прибалтику. Вот по дороге туда вот тоже думаю нужна ли ночевка в Познани ? Это же будет только пару часов погулять наверное.Что посоветуете?
И к Вам вопрос Вы каким навигатором ,картами,атласами по Европе пользуетесь?
Поделиться1752015-02-13 23:49:38
Ну пока думаю через Польшу, Прибалтику.
Ну это понятно, я имела в виду, после Чехии по Польше через что собираетесь ехать? По какому шоссе? Берлинской трассой или дрезденской, и где собираетесь в Польшу въезжать.
И к Вам вопрос Вы каким навигатором ,картами,атласами по Европе пользуетесь
Новигатором пользовались пару раз и только в крупных городах, как называется понятия не имею, я его вообще не включаю - он меня бесит!!!!, валяется где-то в багажнике. А вот картами я пользуюсь с большим удовольствием. В основном немецкими дорожными атласами по Европе, каждый раз, как бываем в Германии стараемся купить новый.
Вот по дороге туда вот тоже думаю нужна ли ночевка в Познани ?
Вы бронировать что-то хотите? Мы в Польше обычно ничего не бронируем, у них там на трассах мотелей полно. Просто смотрим по ситуации, куда доехали, там и заночевали.
Отредактировано izwara (2015-02-14 00:01:51)
Поделиться1762015-02-14 08:44:43
Новигатором пользовались пару раз и только в крупных городах, как называется понятия не имею, я его вообще не включаю
Мы пользуемся. Честно когда приехали в Ярославль ,искали Толгский монастырь ,и мне по бумажной карте в режиме навигатора надо было с развязками разобраться.Как-то мне СВейчас вот новая версия встроенного,но мне она пока активно не нравится. Бумажная то карта всегда со мной.Так как с завидной регулярностью экшен. Из Австрии выехали в Италию.Сюрприз.Дорога в навигаторе кончилась. Австрия это о4казывается Восточная Европа,а Италия уже Западная.А мне обещано было,что Италия будет в навигаторе. Или забыть координаты гостиницы вбить и мило так её искать мне.
Хочу попробовать не бронировать Польшу.
А трасса ...Я так смотрю мимо Нюрнбурга пролегает.Наверное вы её дрезденской кличите.А бы кстати в Нюрнберга мы на часок заглянула если получится.Вроде такм есть ещё один рекомендованный мелкий городочек расписной ,сказочный.
Вы меня запутали что-то из Франции то в Прагу,а уж из Праги на Вроцлав,вокруг Варшавы думаю. Как-то так.
Поделиться1772015-02-14 12:25:23
А трасса ...Я так смотрю мимо Нюрнбурга пролегает.Наверное вы её дрезденской кличите
Нет, я так кличу дорогу по Польше. Которая на Дрезден, через Вроцлав. Кстати, Вы во Вроцлаве были?
кстати в Нюрнберга мы на часок заглянула если получится.Вроде такм есть ещё один рекомендованный мелкий городочек расписной
Да не такой уж он и мелкий. Если сравнивать с Роттенбургом, то большим покажется, он примерно такой как Вюртцбург. Город интересный, нам понравился, но Роттенбург более пряничный, в общем, они разные. А ещё мне очень Бамберг нравится, но он в стороне.
Поделиться1782015-02-14 15:40:06
Это я как раз название Ротенбурга никак вспомнить не могла. Вот туда больше всего хочу.Про Нюрнберг читала в отчетах.Туда бы тоже,но думаю не разорваться.
Через Вроцлав поедем думаю.Там не были.Читала в отчетах ,что надо.Надеюсь все успеть.А там как пойдет.
Поделиться1792015-02-14 15:54:52
Честно когда приехали в Ярославль ,искали Толгский монастырь ,и мне по бумажной карте в режиме навигатора надо было с развязками разобраться.Как-то мне
По-моему, после наших дебильных съездов с объездной , все остальные развязки просто детский лепет
Через Вроцлав поедем думаю.Там не были.Читала в отчетах ,что надо
Думаю, что надо . Нам понравился.
Отредактировано izwara (2015-02-14 16:28:47)
Поделиться1802015-02-14 16:27:46
Acca написал(а):
Через Вроцлав поедем думаю.Там не были.Читала в отчетах ,что надо
Думаю, что надо . Нам понравился.
Мой трабл .Мне почти всюду надо. Приходится себя тормозить.