Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно

Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно

Сообщений 151 страница 160 из 241

151

Кот Обормот написал(а):

Проблема будет туда Тимоху  и его маму затащить

Да уж, это проблема. Я вот думаю, удастся ли мне мужа ещё раз на эту лестницу затащить, а тут мама с ребенком :D
Ладно, мы что-то отвлеклись от темы  :D

0

152

Ну вас! 8-) А поехали в Норвегию как-нибудь ,а? :flirt:

0

153

Acca написал(а):

Ну вас!  А поехали в Норвегию как-нибудь ,а?

Тут я завсега ЗА!
Я после прошлогодней поездки уже присматривала вариан как прилететь в Бремен, взять там автодом на прокат, где мы обычно берем, и через Данию на паром и прямо в Ставангер или Берген. Или если на север Норвегии, то через Мурманскую область. Муж правда скептически к моим прожектам относится :D , но мне обчно удается его в итоге его "дожать", даже если он брыкается по началу.

Отредактировано izwara (2015-02-10 14:10:03)

0

154

izwara написал(а):

Acca написал(а):

Тут я завсега ЗА!
Я после прошлогодней поездки уже присматривала вариан как прилететь в Бремен, взять там автодом на прокат, где мы обычно берем, и через Данию на паром и прямо в Ставангер или Берген. Или если на север Норвегии, то через Мурманскую область. Муж правда скептически к моим прожектам относится  , но мне обчно удается его в итоге его "дожать", даже если он брыкается по началу.

Отредактировано izwara (Сегодня 14:10:03)

Так,совершенно не могу сейчас общаться. К проверку готовлюсь,ругая бух. страшными словами.Ног потом по прокат автодома ну очень интересно.

Денис,про мебель на стоянках.Предсмтавила себе почему -то кровать в чистом поле. 8-) Столами то и скамьями это да,пользуемся активно.

0

155

Acca написал(а):

у меня дизеля пока нет. А у них пока нет газа :)  а на бензине туда ездить - не ценить свои деньги :(
на автодом,да еще таким кружным путем пока не готов.  Через сутки можно уже в Сев. Норвегии быть, или через полтора суток -в центральной.
Но Норвегию я всегда имею в виду, единственное - теперь бы обождал чтоб Тимоха подрос чуток,чтоб мог ахнуть там.

Отредактировано Кот Обормот (2015-02-10 17:21:38)

0

156

Кот Обормот написал(а):

у меня дизеля пока нет. А у них пока нет газа   а на бензине туда ездить - не ценить свои деньги

Я что-то в этом году не заметила, что у них дизель был заметно меньше по цене, чем бензин. Но могу и спутать, я редкая склерозница.  А автодом как раз на дизеле :D

Кот Обормот написал(а):

на автодом,да еще таким кружным путем пока не готов.

Я когда смотрела этот вариант получалось не так уж и кружным. Самолет в Бремен был утром, к вечеру след. дня уже можно быть в городе откуда ходит паром, паром ночной, утром Ставангер или Берген. Сейчас подробностей уже точно не помню, но я куда-то записала этот вариант, осталось вспомнить куда :D

Кот Обормот написал(а):

Через сутки можно уже в Сев. Норвегии быть

Ну в Северную Норвегию, понятно надо через Мурманскую ехать, тут даже и спорить не буду.

Кот Обормот написал(а):

или через полтора суток -в центральной.

Тоже правильно, но мне эта дорога уже чего-то поднадоела.

Acca написал(а):

Предсмтавила себе почему -то кровать в чистом поле.

:D  :D

Отредактировано izwara (2015-02-10 18:29:58)

0

157

izwara написал(а):

Я после прошлогодней поездки уже присматривала вариан как прилететь в Бремен, взять там автодом на прокат, где мы обычно берем, и через Данию на паром и прямо в Ставангер или Берген. Или если на север Норвегии, то через Мурманскую область. Муж правда скептически к моим прожектам относится :D , но мне обчно удается его в итоге его "дожать", даже если он брыкается по началу.

А вы бюджет не считали?
Я простенько через Швецию не вариант совсем?
Аренду автодома переодчески думаю ,смотрю,считаю и как-то дорого.Не знаю. :dontknow:
Если серьезно ,то Норвегия для меня не раньше лета 2016 г. думаю.Я то думала ездила на автобусе с тур.фирмой Нева :blush: , но как раз было очевидно тогда 7 лет назад ,что надо вернуться и с палаткой.
А что за Язык троллей то ?

0

158

izwara написал(а):

Я вот думаю, удастся ли мне мужа ещё раз на эту лестницу затащить

У Вас значит тоже плохо затаскивается? Я то думала у одной меня такие проблемы. 8-)

0

159

Acca написал(а):

Я простенько через Швецию не вариант совсем?

Д а просто ездили несколько раз так, нудная дорога по Финляндии и Швеции, а по дороге уже всё посмотрели. А потом если брать автодом напрокат - это не вариант. Что у нас, что в Швеции - очень дорого.

Acca написал(а):

А вы бюджет не считали?

Ну когда я смотрела, я предполагала ехать вчетвером. Получалось, что каюта на четверых плюс кемпер до Бергена - примерно столько же, ну может чуть дороже, чем топливо по Финляндии, Швеции, паром Финляндия Швеция, и топливо по Норвегии. Берген все-таки не так уж и близко. А авиабилет можно и за 30 евро отхватить, если повезет.

Acca написал(а):

Аренду автодома переодчески думаю ,смотрю,считаю и как-то дорого.

Если компашкой ехать вроде не так уж и дорого. Мы в Германии брали два раза здоровенный семиместный - меньше 90 евро в день получалось. Но мы брали его в небольшой фирме. Но всё нормально было.

Acca написал(а):

У Вас значит тоже плохо затаскивается? Я то думала у одной меня такие проблемы.

Проблема была не сколько наверх затащить, сколько вниз стащить, он высоты боится, а там лестница почти отвесная.

Acca написал(а):

А что за Язык троллей то ?

Это узкая скала над озером на высоте метров 300-400. У Дениса есть в одном из отчетов  по Норвегии, ему с ним больше повезло чем мне.
ну или тут можно глянуть:
http://udivitelno.com/mesta/item/183-trolltunga

Отредактировано izwara (2015-02-10 22:19:15)

0

160

izwara написал(а):

авиабилет можно и за 30 евро отхватить, если повезет.

Вы если такие цены вдруг увидите ,сигналы подавайте :flag: Может и собирусь.
Про Язык троллей пойду читать. Заинтриговали.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно