Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно

Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно

Сообщений 111 страница 120 из 241

111

Ваш поисковик (скайсканер) скорее всего ринайр вообще не просматривает и это кстати не редкость. Цены надо смотреть на самом сайте ринайра. Стоянки за разумные деньги есть у всех балтийских аэропортов. Но надо учитывать, что бюджетные авиакомпании, это не то, к чему привыкли россияне. Если судить тут по одной теме, многие летают, чтобы пожрать на борту  :tomato: у бюджетников же, даже вода за деньги. Плюс, если Вы хотите брать багаж, то это удорожит поездку на 30-40 евро, а за указанную цену есть только ручная кладь весом 10 кг.
По поводу аренды машины... имею опыт заказывать машины именно через Ринайр, но тут надо очень внимательно читать условия аренды. Так например, при поиске через всякие там ренталкар и экономиренталкар ( это типа вашего скайсканера) мне вылезали предложения (для моего времени и места и класса нужной мне машины) всякие предложения по 460-480 евро от компаний, которые имеют, скажем так не очень хорошие отзывы в инете. Поисковик же Ринайра предложил мне Хертз за 550 евро. ( на самом сайте Хертза, кстати даже с известным кодом, было дороже). Казалось бы, вот она дешевка!!! А нет. Ибо к тем 480 евро, мелким почерком написано, что Вам надо будет оплатить залитое топливо ( 50-70 евро судя по комментам), сервис этой самой заправки (30 евро, судя по комментам клиентов) и вернуть машину с пустым баком, иначе они ещё вычтут. А в Хертзе взял с полным и вернул с полным баком. Вот потому, как бы это не было и странно, я заказал себе Хертз.  8-)

0

112

Что-то посчитала ,я посчитала.И хоть убейте самолет на троих +аренда+бензин +доехать до Риги или Вильнюса ( т.е. все равно купить зеленую карту +топливо++стоянка+ мои волнения а как там наша машиночка то?).Дороже выходит.Дней  отпуска по сути экономится 2 ( минус дорога по Польша).Вообщем пока остановлюсь за автопробеге.Но большое спасибо за советы. Не вечно же я буду на машине то.
Скайснер отобразил мне ренейр может не все рейсы правда, не знаю.

Отредактировано Acca (2015-02-09 06:50:40)

0

113

"Ну поездка обошлась тысяч в 80-100. Мы точно не считали.Но мы же не на две недели ездили. А на два месяца. На Канарах без машины очень хреново. Там всё заточено под автомобилистов.Общественный транспорт ходит плохо. Если посчитать прокат машины на два месяца...Ну и потом на машине гораздо интереснее по всей Европе прокатиться. Ты совершенно свободен и можешь заехать куда хочешь. "
Это ответ моей подруги по поводу бюджета дороги на Канары на своей машине.Сумма правда ещё по курсу 2013 г лета.

0

114

Acca написал(а):

"Ну поездка обошлась тысяч в 80-100. Мы точно не считали.Но мы же не на две недели ездили. А на два месяца. На Канарах без машины очень хреново. Там всё заточено под автомобилистов.Общественный транспорт ходит плохо. Если посчитать прокат машины на два месяца...Ну и потом на машине гораздо интереснее по всей Европе прокатиться. Ты совершенно свободен и можешь заехать куда хочешь. "
Это ответ моей подруги по поводу бюджета дороги на Канары на своей машине.Сумма правда ещё по курсу 2013 г лета.

Ну я чего то не понимаю наверное. До Уэльбы с Питера 10000км. На микроавтобусе это 1000 литров солярки. Т.е уже даже с учетом всяких ухищрений с дешевыми заправками 1000 евро. Паром 800. Т.е. уже вышли на те самые докризисные 80 000 руб.
Это я не взял страховку на машину, проезд по платным дорогам... Ну, продукты с помоек это значит, что они ездят по бесплатным видимо. И ночуют, очевидно, тоже в в автобусике. А моются на заправках. Но на Канарах, если мой маразм не подводит. нет дикого кемпинга. т.е. за жилье надо плаитить хоть скока то. Да и помоек там не так много, на 2 месяца не растянешь..Солнцееды?
Не сходится арифметика отчаянно просто.

0

115

Алла, а можно поофтоплю чуток? :)
Люди-умельцы, а посмотрите мне, как в Сербию бюджетно попасть в сентябре? Что-то не нахожу дешевых перелетов совсем.

0

116

Кот Обормот написал(а):

Алла, а можно поофтоплю чуток?
Люди-умельцы, а посмотрите мне, как в Сербию бюджетно попасть в сентябре? Что-то не нахожу дешевых перелетов совсем.

Подгорица в Черногории не подойдёт?

Отредактировано Oli_Gerdt (2015-02-09 10:54:32)

0

117

Если там можно взять в аренду авто и покататься по Сербии - то вполне! все равно в планах неделька на море.

0

118

Acca написал(а):

Что-то посчитала ,я посчитала.И хоть убейте самолет на троих +аренда+бензин +доехать до Риги или Вильнюса ( т.е. все равно купить зеленую карту +топливо++стоянка+ мои волнения а как там наша машиночка то?).Дороже выходит.Дней  отпуска по сути экономится 2 ( минус дорога по Польша).Вообщем пока остановлюсь за автопробеге.Но большое спасибо за советы. Не вечно же я буду на машине то.

НУ если во время этого автопробега, спать в машине, то может и дешевле...

0

119

Кот Обормот написал(а):

Если там можно взять в аренду авто и покататься по Сербии - то вполне! все равно в планах неделька на море.
.

через тот-же саит ринаира поиграитесь. цены до брюсселя из Риги, я уже озвучивал. До Риги кстати из Питера поезд ходит, а из Брюсселя в Подгорицу 2 раза в неделю самолет летает. Счас билеты 30 евро в одну сторону стоят.

0

120

Oli_Gerdt написал(а):

НУ если во время этого автопробега, спать в машине, то может и дешевле...

У меня, кстати, была такая идея... :) Но, это для поездки одному, максимум двое, если не автобус конечно... Я пристраивал надувной матрасик в багажник... Со сложенными задними сиденьями вполне можно пару-тройку ночей поспать...
А зоны отдыха на трассах очень даже комфортные попадаются... Вопрос - а не запрещается ли на них такая ночевка?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно