У них можно при желании и дешевле найти. За 250 можно из Хельсинки аж на Финнэйре слетать
тем более. долетел на самолете и лазь по помойкам сколько влезет...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно
У них можно при желании и дешевле найти. За 250 можно из Хельсинки аж на Финнэйре слетать
тем более. долетел на самолете и лазь по помойкам сколько влезет...
Кот Обормот написал(а):
Алла, я извиняюсь, но при проезде на пароме 800 евро в оба конца, не считая дороги до него - я б не назвал бюджет "ограниченным", а людей - "считающими деньги".
И долететь на самолете было бы в разы дешевле.Ryanair - примерно 250 евро на человека Эта авиакомпания, пока на время, вообще убила мои автомобильные путешествия.
А я её смотрю периодически,но пока что-то не убиваемые авто путешествия пока.Хотя из Риги есть варианты интереснее.На Канары я хочу,но потом.Сейчас Франция актуальна.
Ради интереса вбил конечный план вашего маршрута из Риги ( куда добраться на машине всё таки не так сложно) . Вылет из Риги до Брюсселя 21.06 стоит 55 Евро. Ночуете там. 22.06 до Бордо перелёт стоит 22 Евро. Перелет одного человека туда обходится в стоимость одного полного бака. (не считая ночевки в Брюсселе, но Вам ведь и путешествуя на машине ночевать где-то надо...). На сэкономленные деньги арендуете машину в Бордо и наслаждаетесь намеченным отдыхом.
Спасибо,посмотрю. Правда сразу вопрос ,а в Риге можно где-то безопасно оставить машину и во что это выльется? При таком планировании траблы с посещением Брюгге возникают .А я уже туда нацелилась. И Срасбург опять же ,и Прага,и Дижон,и Познань.
Спасибо,посмотрю. Правда сразу вопрос ,а в Риге можно где-то безопасно оставить машину и во что это выльется?
Выльется это в 3.50 евро в сутки.
стоянка но по моему есть и дешевле. то ли 3, то ли 2,5
Отредактировано Oli_Gerdt (2015-02-08 13:46:52)
При таком планировании траблы с посещением Брюгге возникают .А я уже туда нацелилась. И Срасбург опять же ,и Прага,и Дижон,и Познань.
Прага и Познань конечно выпадают, а с остальными объектами на арендованной машине какие траблы?
Цена аренды экономного авто на указанные вами сроки со всеми страховками будет не более 350 евро.
Acca написал(а):
При таком планировании траблы с посещением Брюгге возникают .А я уже туда нацелилась. И Срасбург опять же ,и Прага,и Дижон,и Познань.
Прага и Познань конечно выпадают, а с остальными объектами на арендованной машине какие траблы?
Смутили Вы меня прямо. Полезла на скайсканер. Если уж на самолете ,то вообще-то по уму надо в Париж лететь тогда уж.Брать там машину и ехать,чтобы В Париже и вернуть.Я за 22 евро не нашла Брюссель-Бордо. Париж нашла за 16 тыс. из Риги .Посчитаю этот вариант я ,конечно. А с парковкой то в РИГЕ КАК? НЕТ ПРОБЛЕМ? Просто много заманчивых рейсов ,если не во Францию ,может в какое-другое место сподоблюсь.
Смутили Вы меня прямо. Полезла на скайсканер. Если уж на самолете ,то вообще-то по уму надо в Париж лететь тогда уж.Брать там машину и ехать,чтобы В Париже и вернуть
Я же уже писала выше, что в Париж можно из Вильнюса улететь. Всё на том же райнейре. А если хотите Гент и Брюгге посмотреть тогда или из Риги или из Вильнюса в Шарлеруа, там тот же райнер предлагал машину на весь ваш срок меньше чем 300 евро. Можно заодно и Брюссель посмотреть и тогда уж по дороге в Сен-Мало и Мон-Сен -Мишель и Руан заехать.
А из Шарлеруа в Бордо действительно, 21.06 26 евро, 22.06 - 23 евро
Отредактировано izwara (2015-02-08 14:10:24)
Izvara, спасибо.Буду смотреть. А Вы в Вильнюс на своей машине? Там её за разумные деньги можно оставить?
А Вы в Вильнюс на своей машине? Там её за разумные деньги можно оставить?
Нет, из Вильнюса не летали. Мы летаем либо из Питера, либо из Финляндии. Но в аэропорту стоянки обычно есть, и вполне за разумные деньги.
Из Санкт-Петербурга до Бержерака и обратно | Рассказы: Франция | 2016-01-26 |
НАВИГАТОР по французскому форуму | Франция | 2022-07-18 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно