А я хотела поблагодарить форум. Смущал меня отельчик в Генте забронированный.Решила погуглить его дополнительно. И по 4 ссылке попался мне отзыв про него резко отрицательный с этого форума. Решила ну его. Нашла в Брюгге на 3 евро дороже ,но по отзывам лучше.Главное парковка обещана у отели и якобы даже бесплатно,а не за 5 км как в генстком варианте.
Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно
Сообщений 91 страница 100 из 241
Поделиться922015-02-08 10:37:47
Izvara, ответ про паром на Канары.
"Паром плывет из испанского города Уэльва. Это километров сто на запад от Севильи. Паром ходит раз в неделю. Стоимость с машиной для трех человек без каюты (это самый дешевый вариант) в одну сторону будет стоить от 400 до 450 евро.
http://www.navieraarmas.com/"
Ну вот я тоже такие цены видел, поэтому и удивился. Тогда вопросов больше нет. Цена переправы сводит для меня пользу ее наличия на нет О сказанул...
Поделиться932015-02-08 10:51:58
Кот,там смысл ,что люди летом вольные птицы. У них бюджет ограничен,а времени до фига. На самолете им туда дорого втроем. А там в 90-ые годы отец моей подруги купил участок с сараем. Ну вот помимо прелестей жизни на море ,они ещё с этой земле и строем разбираются дого и мучительно.Пока лет 10 не появлялись соседи самозахватили.Сейчас вот медленный суд и т.д. и т.п.Плюс подруга моя керамистка,т.е. может и там поработать и туристам загнать.
Я так тихоньку им позавидовала,но на 2 месяца пока не могу так уехать. А меньше смысла нет.
Вопрос.У меня запланирована ночевка в Дижоне после длительного перезда из Бержерака. Думаю ,а есть ли смысл? Может выбрать маленький хорошенький городочек по дороге ( вот бы как в фильме "Шоколад") и ночевку удешевить.Шалон-сюр-Сон вот епо дороге нашла. Хотя отель не сильно дешевле. Или Дижон стоит того,чтобы там 2 часа вечерком погулять.Думаю на большое вряд ли хватит?
Поделиться942015-02-08 11:14:50
Алла, я извиняюсь, но при проезде на пароме 800 евро в оба конца, не считая дороги до него - я б не назвал бюджет "ограниченным", а людей - "считающими деньги".
И долететь на самолете было бы в разы дешевле.
Поделиться952015-02-08 11:35:35
ночевка в Дижоне после длительного перезда из Бержерака. Думаю ,а есть ли смысл? Может выбрать маленький хорошенький городочек по дороге
Насчет маленьких городков - это хорошо... Но, это Мистраль пытать надо или еще из наших французов.... Я в свое время планировал дорожку по тем местам... Помню ничего интересного не попадалось... Но, это мне, а другим вполне могло. Меня тогда привлек район Бельфор - Кольмар. Но, это вам еще полторы сотни км... А там уж и Страссбург рядом.
Я так и не съездил, а дочь от Страссбурга в восторге была...
Поделиться962015-02-08 11:51:50
Алла, я извиняюсь, но при проезде на пароме 800 евро в оба конца, не считая дороги до него - я б не назвал бюджет "ограниченным", а людей - "считающими деньги".
И долететь на самолете было бы в разы дешевле.Подпись автора
Алтайская бронетанковая авиамилиция, место нынешней дислокации - ДНР.
Не знаю,уже самой интересно.Надо спросить их бюджет поездки.Честно не спрашивала,хотя и звали с собой.Хотя периодически они берут с собой друзей.У них микроавтобус вроде какой-то..Но там люди загадочные.Как живут ,на что живут не понятно. Мне ни просто пиарили как оно круто ,что-то брать с помоек у супермаркетов. В смысле продуктов. Даже фотки высылали,но как-то не мой это формат .Может эта еда компенсирует паром не знаю. В этом году вот что-то через Калиниград хотят ехать и не смущают границы,зато типа бензин по российской цене. Но это уже наверное.Я тебе лично могу про их бюджет написать.
Отредактировано Acca (2015-02-08 12:03:08)
Поделиться972015-02-08 11:56:36
Vicont-m спасибо,я подруге то написала.Её рекомендаций тоже жду, но зачастую местные жители и не всегда мелкие городки знают хорошо.Поразило ,прошлой весной когда готовила Германию,спросила одноклассника,обитаюшего лет 15 в Мюнхене насоветовать маленькие городки, так ничего сказать не мог. Только Дрезден с Лейпцигом,которые сильно не маленькие ,и совсем главное не такие как то,что я имела в виду ( пришлось самой нагугливать Вюрцбург,Фюссен и т.д)
Поделиться982015-02-08 13:07:05
И долететь на самолете было бы в разы дешевле.
Ryanair - примерно 250 евро на человека Эта авиакомпания, пока на время, вообще убила мои автомобильные путешествия.
Поделиться992015-02-08 13:14:50
Ryanair - примерно 250 евро на человека Эта авиакомпания, пока на время, вообще убила мои автомобильные путешествия.
У них можно при желании и дешевле найти. За 250 можно из Хельсинки аж на Финнэйре слетать
Поделиться1002015-02-08 13:16:48
Ради интереса вбил конечный план вашего маршрута из Риги ( куда добраться на машине всё таки не так сложно) . Вылет из Риги до Брюсселя 21.06 стоит 55 Евро. Ночуете там. 22.06 до Бордо перелёт стоит 22 Евро. Перелет одного человека туда обходится в стоимость одного полного бака. (не считая ночевки в Брюсселе, но Вам ведь и путешествуя на машине ночевать где-то надо...). На сэкономленные деньги арендуете машину в Бордо и наслаждаетесь намеченным отдыхом.