Не, ну правда -не думаю, что туда кто-то собираетс
я собираюсь
убедительный повод?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » На машине от Италии до Канар – разработка маршрута
Не, ну правда -не думаю, что туда кто-то собираетс
я собираюсь
убедительный повод?
убедительный повод?
неа
Чего тебе отчеты -ты сама все знаешь -что смотреть, чего не смотреть
Талюша, тебе могу дать полноценный видео фильм о моей поездке, озвученный, подробный-посмотришь и все поймешь
я, кстати,стала интересоваться Марокко тоже после сериала "Клон"))
Талюша, если у тебя есть какие-то наметки по Марокко, может поделишься, чтобы сориентироваться по месту? Что смотреть, чего не смотреть?
Гораздо больше информации о Марокко есть на форуме Винского
Я вчера тоже залез на форум Винского, но не могу там читать. Сама оболочка сайта и их шрифты вышибают. Из-за дурного оформления информацию текст не воспринимаю.
Отредактировано Pilar (2015-01-21 19:13:14)
Из-за дурного оформления информацию не воспринимаю.
Ну, это уже ваши проблемы. Все воспринимают.
Форум Винского гораздо больше заточен на экзотику, чем наш форум. У нас больше Европы, а уж про Италию тут уже говорилось.
Вы ж не ходите за хлебом в мясной отдел и наоборот. Надо искать там, где того, что вам нужно, больше.
Из-за дурного оформления информацию текст не воспринимаю.
в данном случае спасает copy-past. Интересующий текст копируется в Word или любую другую читалку, при необходимости меняются фонт и размер шрифта на удобные для глаз и текст становится читаемым . А потом, если будет необходимость, этот текст можно распечатать или сохранить на планшет или сотовый.
Dotsik, ты ж сам на Винском -ну чем там шрифт так уж плох ?! Хуже, что там реклама перебивает, но просмотреть рассказы -то можно, посмотреть фото, понять, что нравится, а что нет.
Если человеку нужно, он разберется.
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » На машине от Италии до Канар – разработка маршрута