Ээх, как же ж с погодой не подфартило...
Сицилия предновогодняя. Милаццо и Липари.
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422015-01-16 14:11:56
Рыбка ням-ням!
Поделиться432015-01-16 15:00:03
нам экскурсовод на сицилии говорила, что зимой у них дожди. в какой-то из зимних месяцев дождь льет так, что ходят в резиновых сапогах.
мы умудрились попасть на сицилию в августе, температура была выше 45 град. я тогда подумала, что нужно зимой приезжать, чтобы спокойно городки посмотреть.
а сейчас смотрю на фото и думаю: нет, зимняя сицилия теряет свое южное очарование. говорят, лучше ехать в апреле-мае - все цветет, дурманящий запах, не жарко, никаких тебе дождей.
Поделиться442015-01-16 15:41:46
Планы отчасти были сорваны, так отменилась поездка в Чефалу. А вот на Липари вполне подфартило.
Рыбка ням-ням!
Особенно передняя часть, а вот хвостовая - костлявая, но для ухи голова с хвостом - само то.
зимняя сицилия теряет свое южное очарование
Не соглашусь, после уральских - 20, +12 с дождиком не самое худшее. Из 12 дней, что мы там провели ненастными были 3: 28 - 29/ 12 и 31/12. 2,3, 4 января вообще +17+19 и солнечно.
Поделиться452015-01-16 21:11:03
нам экскурсовод на сицилии говорила, что зимой у них дожди. в какой-то из зимних месяцев дождь льет так, что ходят в резиновых сапогах.
мы умудрились попасть на сицилию в августе, температура была выше 45 град. я тогда подумала, что нужно зимой приезжать, чтобы спокойно городки посмотреть.
а сейчас смотрю на фото и думаю: нет, зимняя сицилия теряет свое южное очарование. говорят, лучше ехать в апреле-мае - все цветет, дурманящий запах, не жарко, никаких тебе дождей.
Мы были в ноябре, в самом начале, было прекрасно - +18 и солнце)) Аэкскурсовод не говорила в каком именно зимнем месяце льет как из ведра? А то я в конце февраля туда собираюсь
Поделиться462015-01-16 21:25:01
Ой какая рыба!
Ир, говорят февраль самый холодный месяц на Сицилии и на Канарах тоже!
Поделиться472015-01-16 21:40:35
Умирал, как хотел на Липари! В мою поездку не получилось из-за погоды.
А сейчас смотрю уже второй рассказ - и рад, что лишние 3 дня в Палермо получились вместо Липари.
Ничего отличающего эти места от многих виденных островов не узрел, а вот Палермо - он один такой!
Поделиться482015-01-16 22:22:23
спасибо, смотрю на то, на что не решилась в новогодние каникулы.
после уральских - 20, +12 с дождиком не самое худшее
Glebych, главное, что праздничные дни прошли с пользой в приятных местах с отличной едой и вином. А погоды плохой не бывает, если одёжка подобрана правильно!
Не в тему:
говорят февраль самый холодный месяц на Сицилии и на Канарах тоже!
Были на Гран Канарии в феврале - майки, шорты, мороженое, купались, даже вечером кофтенки не надевали.
Поделиться492015-01-17 08:38:51
солнышко и сразу две радуги
фото какое замечательное получилось!
И виды из иллюмиинатора - очень красиво! И закат на Липари. И вот пока Липари мне больше всего понравился, их того, что вы показали
Мы, правда, на Сицилии еще не были ни разу, но думаем об этом!
Спасибо, интересно!
Поделиться502015-01-17 09:36:10
Ничего отличающего эти места от многих виденных островов не узрел
Все же испанские, особенно андалусские мотивы на Липари звучат сильнее, чем на самой Сицилии.
Палермо - он один такой
Палермо - чудо!
лавное, что праздничные дни прошли с пользой в приятных местах с отличной едой и вином.
Подпишусь под каждым словом.
Липари мне больше всего понравился
Нам Липари очень понравился. Но потом был Палермо...