Я б обязательно метнулась поглядеть))
Не сомневаюсь!
Ира,это тебе спасибо,ведь это после твоих парижских вееров я подумала, что следует пойти на выставку.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Крыло Амура – веер» во Владимире.
Я б обязательно метнулась поглядеть))
Не сомневаюсь!
Ира,это тебе спасибо,ведь это после твоих парижских вееров я подумала, что следует пойти на выставку.
удивили "Паучки" (изящно, но... бр-р-р).
У меня такая же реакция была!
Вау! Какая прелесть! Понравилось всё
Я очень рада!
Я получила огромное удовольствие
Я тоже
Особенно умилил детский веер
Цветок лотоса,
спасибо за замечательный показ!
K-Olga
Особенно умилил детский веер
Он такой чудесный! Его единственный захотелось сфотографировать более подробно.
Жаль,что все веера за стеклом,трудно сделать хорошие снимки.
после твоих парижских вееров я подумала, что следует пойти на выставку
Конечно следует, вон красота какая))
Цветок лотоса
Рита, какая красота! Спасибо!
А язык веера должны и мужчины изучить, а то, что же получается - ты ему сигналишь, а он - ни в дугу!
Volkova
Наташа!
ты ему сигналишь, а он - ни в дугу!
Думаю, что в 19 веке и мужчины знали язык веера.
Цветок лотоса
какая интересная выставка, спасибо Вам за рассказ!
Мой фаворит - веер с паучками. Все остальные тоже ничего, но с паучками просто супер. Для дамы-готки Делали ж стаканы с мухами на дне, видимо, из той же серии.
Все остальные тоже ничего, но с паучками просто супер. Для дамы-готки
Интересная мысль!
Спасибо, что заглянули!
А промежду прочим, в городе Париже есть музей вверов - http://www.annehoguet.fr/index.htm Только работает он страсть как негуманно (понедельник-среда, 14.00-18.00), но при желании попасть можно))
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Крыло Амура – веер» во Владимире.