Интересно, а в Москву эта выставка приедет?
Эта экспозиция из частной коллекции москвички Татьяны Макеевой. Думаю,что и в Москве её показывают.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Крыло Амура – веер» во Владимире.
Интересно, а в Москву эта выставка приедет?
Эта экспозиция из частной коллекции москвички Татьяны Макеевой. Думаю,что и в Москве её показывают.
mistral
maeva
Неслучайные гости
Рада, что вам понравилась выставка!
А ведь еще любопытен и "язык "веера...
Да,да! Впервые этот язык нам показали наши друзья-испанцы.Так оказалось много можно сказать одним движением веера!
Рита, спасибо -очень интересно !
Лена ГМ
Иногда и у нас бывают интересные выставки.
Иногда и у нас бывают интересные выставки.
И это радует !
Эта экспозиция из частной коллекции москвички Татьяны Макеевой.
Фигасе, а че ж москвичам-то не показывают??? Я б обязательно метнулась поглядеть))
Цветок лотоса
Вау! Какая прелесть! Понравилось всё.
Особо глянулись "Ласточки" ( п.10), "Ромашки и васильки" (п.19); удивили "Паучки" (изящно, но... бр-р-р).
Если где-то в музеях есть экспозиции с веерами всегда иду смотреть (чаще это Испания). В этом году в Макао в музее набрели в зал с китайскими веерами (но снимать было запрещено , дядька по пятам ходил).
А ещё вчера в Риме у нас в отельном номере на стене висел такой из красных перьев, но за стеклом, и как бы я не фоткала ничего не получилось.
А вот про "язык" веера я слышала, но никогда не копала глубже. Спасибо, информация интересная и полезная.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Крыло Амура – веер» во Владимире.