А что если в образе святых?
Женя, не гоните порожняк. Низзя их трогать, святых этих. Это оскорбит чувства верующих, а это уже уголовная ответственность со всеми вытекающими...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка икон Юрия Кузнецова во Владимире.
А что если в образе святых?
Женя, не гоните порожняк. Низзя их трогать, святых этих. Это оскорбит чувства верующих, а это уже уголовная ответственность со всеми вытекающими...
Так было уже в натуре. Всеми нами любимый актер. Способен сыграть кого угодно.
Да что там Безруков... Кто только не играл...
http://www.vokrug.tv/photo/article/Bezr … ane_34206/
любой сантехних может объявить себя инженером, а то и кандидатом технических наук
Ну не знаю, я своему руководителю диплома (специальность - электромеханика) чинил розетки дома, а он, на минутку, был ведущим инженером самого крупного завода в отрасли.
Ну не знаю, я своему руководителю диплома (специальность - электромеханика) чинил розетки дома
Теперь понятно, почему Вам удалось защититься.
Для меня это неудивительно. Я такой же теоретик. По первому диплому - иженер-механик, к.т.н., инструментальное производство.
Так до сих пор гвоздя как следует забить не умею.
Так было уже в натуре. Всеми нами любимый актер.
Так это же кино, да и небось с одобрения РПЦ снимали. А Вы вот сделайте какой-то художественный эксперимент, что-то из разряда перформанс-арт
А Вы вот сделайте какой-то художественный эксперимент, что-то из разряда перформанс-арт
Кстати, а в Израиле как с издевательством над своими религиозными товарищами? Было бы интересно посмотреть карикатуры на ортодоксов.
Мне кажется, что трудно встретить большего глумления над святыми и верующими, чем на сайте т.н. "кузнецовского письма",
но об этом я уже здесь писал, повторяться не стану.
Было бы интересно посмотреть карикатуры на ортодоксов.
Прогуглите это самое слово, посмотрите картинки и получите полный спектр эмоций.
Отредактировано Allenatore (2015-01-29 00:26:49)
-
Отредактировано zhurnat (2015-01-29 13:08:10)
Мне кажется, что трудно встретить большего глумления над святыми и верующими, чем на сайте т.н. "кузнецовского письма",
но об этом я уже здесь писал, повторяться не стану.
Вы явно преувеличиваете. Но очень хорошо, что Вам не нравится. Иконы не "Франклин" (100$), чтобы всем нравится. Мне этот кич, если хотите, понравился. Чисто из художественных представлений. Хотя, задача икон в другом. Но это старый религиозный вопрос между традиционной иконописной традицией и живописным направлением.
Прогуглите это самое слово, посмотрите картинки и получите полный спектр эмоций.
Так мне мнение, уважаемого Dotsikа, хотелось услышать, а не погуглить. А если погуглить, то можно найти:
В Израиле кощунство запрещено статьями 170 и 173 уголовного кодекса. Статья 170 запрещает осквернение молитвенных мест и священных объектов с умышленной целью оскорбления верующих, наказанием является тюремного заключение сроком до трёх лет. Статья 173 запрещает публикации грубо оскорбляющие религии, а также высказывания (и даже звуки, изданные в публичном месте), которые грубо оскорбляют религии, наказание — до года тюрьмы.
Т.ч. Израиль по этому вопросу совсем не лучше России, а может и хуже.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка икон Юрия Кузнецова во Владимире.