Вот-вот, "наезды" совершенно безосновательны
Я не понимаю Ваших приблатненных выражений. Что за "наезды" какие-то?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка икон Юрия Кузнецова во Владимире.
Вот-вот, "наезды" совершенно безосновательны
Ну а как это "Не уподобляйтесь же неграмотным бабулькам, которые коротают время сидя на лавочке рядом с Храмом Божиим и одергивают прохожих" назвать?
Простите, пожалуйста, если задела Вас своим "приблатненным" выражением. Вы, между прочим, сами задаете тон беседе .... и как-то даже упрекали меня в пресности общения На Вас не угодишь!
Познакомился по телефону с Кристиночкой. Красивая женщина, а я женат! Вот незадача.
Оказывается, кроме всего прочего, Юрий Кузнецов, по словам Кристины, мог творить чудеса, исцелять безнадежно больных.
Где это я такого художника видел... А, вспомнил!
Allenatore
Рассказ о жизни и творчестве Ю.Кузнецова прекрасное дополнение к теме.
Спасибо.
Где это я такого художника видел...
Вот ведь неугомонный. А что вас так задевает - то, что писались иконы ( вы их неприемлете в любом виде, или только в данном контексте ), или сама техника? Но она ведь не нова:
В переводе с французского пуантилизм означает "писать точками". Картины в этом стиле писались отдельными точками, различными по размеру. Использовались даже маленькие квадраты или прямоугольники. Техника пуантилизма отличается своей чистотой красок, живостью и динамикой в восприятии. В этом стиле работали П.Синьяк, А.-Э.Кросса, Ж.Сёра, Т. ван Рейселберге и Дж.Сегантини.
И даже считается ответвлением постимпрессионизма? (Ой, сейчас получу - уже страшно). А вы ведь, если не ошибаюсь не чураетесь его
Отредактировано zhurnat (2015-01-27 15:59:51)
Ой, сейчас получу - уже страшно
А что вас так задевает?
Многое задевает.
Во первых, то, что пытаются развести лохов на бабки.
Во-вторых - сама т.н. "живопись". Это детский сад, как я уже писал ранее, кич, в самом ярком его проявлении.
В-третьих - небывалая наглость всей этой группировки, которая объявила "творчество" некого самоучки "Кузнецовским письмом". Даже столь одиозные фигуры, как, скажем, Шилов, Церетели, Сафронов, Глазунов, до этого не додумались.
В-четвертых - ежели ты себя называешь художником - покажи диплом. Если так дальше дело пойдет, то любой сантехних может объявить себя инженером, а то и кандидатом технических наук.
В переводе с французского пуантилизм означает "писать точками".
Ни малейшего отношения данное "творчество" к пуантилизму не имеет. Это, скорее, напоминает пластмассовую мозаику из которой мы в детском саду складывали узоры.
Очевидно, Эросович, ещё с детского сада преуспел в этом занятии.
Но данная тема для меня оказалась весьма полезна. Я подумал - а не заняться ли и мне на старости лет иконописью.
Как художник, без лишней скромности, я на голову выше Эросовича, связи в РПЦ у меня не хилые, так что - флаг мне в руки.
Будет теперь "Алленаторское письмо".
Будет теперь "Алленаторское письмо".
Будем ждать
Allenatore Евгений, я благодарна Вам за то, что сподвигли почитать про Петра и Февронью (у нас в прошлом году им памятник воздвигли в одном из скверов - памятник приятный), теперь расширила свой кругозор
Я подумал - а не заняться ли и мне на старости лет иконописью.
Решайтесь!
Рита, спасибо за тему))Действительно, как бисером вышито. Очень красиво.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка икон Юрия Кузнецова во Владимире.