От Парижа до Дордони.Часть 5. В долине реки Ло и ее окрестностях.
Сообщений 91 страница 100 из 234
Поделиться922015-01-21 00:32:47
Места жуть какие живописные. Деревня прямо как для меня построена
Поделиться932015-01-21 00:51:31
Я думаю, что желтая роза - это Глория Дей Эффектно получилась жёлтая роза на фоне розовой !
Эх, Лена, пойду спать и пусть мне приснится, что я стою рядом с тобой на вершине замкового холма и смотрю в окрест на мельницу, на поля, на ....
Поделиться942015-01-21 09:10:30
желтая роза - это Глория Дей
Это по твоей части, роза -не птичка.
Деревня прямо как для меня построена
Весь регион тебе подойдет. А скоро покажу Конк -для любителей романской архитектуры это must see
Поделиться962015-01-21 09:12:53
Прошли мы всю деревню, в конце остатки крепостных стен и ворота
а за ними открывается еще один вид на весь Сен Сирк Лапопи
Если вы думаете, что мы обошли все возможные видовые точки, то ошибаетесь. Тут можно было походить еще часик, но, к сожалению, его у нас уже не было. Нам надо было заселиться на ночевку, хоть мельком, но посмотреть Фижак, и поужинать. Муж оставил мне рюкзак и потащился сам на парковку в другой конце деревни. Я дожидалась его, любуясь на Сен Сирк Лапопи, который мы единодушно признали одной из самых зачетных деревух, и отсюда мы поехали в сторону Фижака.
Поделиться972015-01-21 17:25:14
вся эта поездка оставила очень яркие приятные воспоминания, это МОИ места, я все это люблю и всем со схожими вкусами рекомендую.
Лена, смотрю с "дальним прицелом". Деревеньки - одна другой краше. А какие виды!
Но для такой поездки нужна гарантированно хорошая погода. В дождь впечатления смажутся.
а погода как к Вам благосклонна...
Да, с погодой повезло!
Поделиться982015-01-21 17:31:31
Но для такой поездки нужна гарантированно хорошая погода.
Поэтому и ездим во Францию летом. Но действительно повезло - из 16 дней дождливых было не так много.
Поделиться992015-01-21 17:43:42
Для базирования на следующие две ночи был выбран отельчик не доезжая несколько километров до Фижака.
Restaurant Chambre La Belle Epoque
http://www.booking.com/hotel/fr/la-bell … 2015-07-05
Его и отелем назвать трудно -это настоящая ферма, переоборудованная под жилье. Ее держит молодая семья с детишками. Они сами в ней живут и имеют несколько комнат на сдачу. Вокруг лес, лужайка с лошадками, осликом (забыли его сфоткать), есть даже бассейн.
Наш номер -окошки почти на земле, есть дверь прямо на лужайку, там есть кресла, столик, можно поужинать на воздухе.
Покажу негритянку получше
Единственный минус -дверь в санузел не глухая, а вот из таких планок, чего не сделать нормальную дверь?
Зато есть набор для чая-кофе, что во Франции встречается редко
Сразу можете разглядеть цены за номер - если без завтрака, то 62 евро
Быстро заселились и поехали в Фижак.
Поделиться1002015-01-21 20:45:15
Поэтому и ездим во Францию летом.
а я летом не могу ездить , так что мне во Францию нельзя?