ANEM
Правда, домашние задания и проверку дневника уже более 20 лет не делаем.
не в тему, но как же я Вам завидую
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Между летом и летом... Болгария зимой
ANEM
Правда, домашние задания и проверку дневника уже более 20 лет не делаем.
Собачки, охраняющие отели и закрытые рестораны вдоль пляжа, скучают
а между Тюборгом и WC - сам автор?
а между Тюборгом и WC - сам автор?
Не, моих портретов тут нет (пока)
Это сторож, охраняющий закрытые до лета бары при пляже.
Как говорил советский разведчик в известном фильме (ну, почти так)
"Если это недостаток, то со временем вы его исправите!"
Вот такая любовь
Прелесть какая!
С учётом надвигающихся продолжительных праздников и приезда сына на январские каникулы, заказал "от производителя" с доставкой хорошего винца!
Всё, что есть в Москве для моего образа жизни - есть и тут.
Это один из главных факторов - ведь Вы человек самодостаточный и продолжаете создавать сам себя. Мы написали, что у Вас там одиноко и тоскливо - это скорее чисто внешний эффект по фотографиям - пустующие пляжи, голые деревья, немноголюдно... А такие "показатели" как чистый воздух и отсутствие реагентов под ногами - это существенный перевес не в пользу России. Да и Ваши любимцы в доме - это большой позитив...
Как же у вас там хорошо!
коты классные! Но вообще, имхо, грустновато... Солнышко конечно украшает неяркие пейзажи межсезонья, но интернет и книги - не маловато для досуга? А театр, выставки? Я б заскучала.
не маловато для досуга? А театр, выставки? Я б заскучала.
Лет 20 назад я бы с вами согласился
В театр я последний раз ходил в Москве лет ... назад! "Ужин" с Джигарханяном и Табаковым.
То, что я вижу сейчас меня в лучшем случае не привлекает.
Временами ходим в Москве в консерваторию или зал Чайковского - жаль, конечно, что этого нет, но концерты и музыкальные и, тем более, оперные и здесь случаются в Бургасе (пока не ходили, но всё возможно).
Уж точно, здесь жизнь не менее насыщена, чем в провинциальном российском городе.
Вечный вопрос "Столица" или "Провинция" за меня решён Бродским "Если выпало в Империи родиться, лучшк жить в глухой провинции у моря!"
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Между летом и летом... Болгария зимой