Очень хороша елка у Казанского собора. Я ее даже со всех сторон обошла.
И погуляла себе дальше по Невскому
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, ярмарка, НГ и дружба народов
Очень хороша елка у Казанского собора. Я ее даже со всех сторон обошла.
И погуляла себе дальше по Невскому
Через арку Главного штаба
На Дворцовую площадь
На площади конкретное сдувало, но не пощелкать во все стороны я не могла
Дальше меня понесло на набережную
Потому что оттуда всегда красиво
Тут я окончательно задубела и, пока какая-то свадьба показывала фейерверк со стрелки Васильевского острова, я сожрала свой пряник.
До Троицкого моста я добежала очень шустро, остановившись только щелкнуть подсветку
И пошла через Марсово поле
Где дураков гулять по такой погоде была я одна
Мимо ограды Михайловского сада
К площади Искусств
Где ноты даже на деревьях висят
И снова на Невский с его подарковым экспрессом
Тут стало ясно, что очень пора погреться. Заскочила в Пассаж
Все равно не согрелась окончательно и поехала домой. К нам на площадь приехали сани.
Собственно, вот и все
Отредактировано Old cactus (2014-12-22 13:57:59)
Ребенка, зараза, в субботу сломала маленький палец на большой ноге, поэтому ейная ходячесть нонче ограничена
Бедненькая!
пока какая-то свадьба показывала фейерверк со стрелки Васильевского острова, я сожрала свой пряник.
Не донесла до дома!
На Дворцовую площадь
Какая ёлка красивая! Да все фотографии!
Ребенка, зараза, в субботу сломала маленький палец на большой ноге, поэтому ейная ходячесть нонче ограничена
ох ты ж, егоза! и прямо к праздникам! пусть поправляется поскорее!
Лен, а как вообще тебе новогодний Петербург? Ярмарка вроде как ничего, а где в центре еще самое новогоднее настроение? Это я думаю, куда податься на выходные, чтоб себя чем-нибудь праздничным порадовать.
Он сказал, что бельди - это мыло!
Уфф! Отлегло!
Спасибо, Питер посмотрели новогодний!
Лен, а как вообще тебе новогодний Петербург?
Юль, в этом году город как-то на редкость скупо украшен, какими-то кусочками. Тут елочка, там одинокая гирлянда.
Может, совсем к НГ чего-то и добавится, у Гостиного двора даже елка еще без огней стоит, но пока самое новогоднее - именно на ярмарке.
В зимнем Питере первый раз. Понравилось. Ярко, красочно и темп очень даже устроил, быстро без задержек
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, ярмарка, НГ и дружба народов