Украина кормила салом
даже так???
задумка интересная, товар из разных стран
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, ярмарка, НГ и дружба народов
Украина кормила салом
даже так???
Ага, и своим принесла
"Самой скромной" или"За доверие"?!
Котики все хорошие !
И знатный набор котов всех типоразмеров.
И одна надпись на всех"Все будет хорошо!", твердить как заклинание, в наше непростое время!
Ты ребенку-то туда не водила? Орденов прянишных набрать?
Там, конечно, не только то, что я нафоткала, было.
Но, что интересно - из разных стран были не только товары, но и продавцы. По крайней мере, немцы, латыши и китайцы были настоящие
"Самой скромной" или"За доверие"?!
Своим именные купила, а себе - с елочкой
Котики все хорошие !
И одна надпись на всех"Все будет хорошо!", твердить как заклинание, в наше непростое время!
Вот таких я аж четыре штуки утащила
Ты ребенку-то туда не водила? Орденов прянишных набрать?
Ребенка, зараза, в субботу сломала маленький палец на большой ноге, поэтому ейная ходячесть нонче ограничена.
из разных стран были не только товары, но и продавцы
А я на наших московских ярмарках заметила только итальяшек на сицилийской ярмарке, а на остальных продавцы вроде все местные
А я на наших московских ярмарках заметила только итальяшек на сицилийской ярмарке, а на остальных продавцы вроде все местные
Ну, наверное, у нас какбе окно в Европу еще не совсем закрыли
После ярмарки меня понесло на Невский. Там все было, как обычно.
Эффектнее всего украшена Дума
Буквоед тоже постарался
У Думы попала на ежегодный слет Дедов Морозов
Похоже, они из этого автобуса
Ну да, на олене приехали...
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер, ярмарка, НГ и дружба народов