Oli_Gerdt
Спасибо.
наверно я всё таки туда съезжу.... в третий раз.
Если тянет, то обязательно. Остров для души. Мне вот в третий раз совершенно не напряг.
Отредактировано Germon (2021-11-15 16:51:26)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция 2013: маршрут "по обстоятельствам". Часть V. Остров Санторини
Oli_Gerdt
Спасибо.
наверно я всё таки туда съезжу.... в третий раз.
Если тянет, то обязательно. Остров для души. Мне вот в третий раз совершенно не напряг.
Отредактировано Germon (2021-11-15 16:51:26)
с пятой части
Понятно.... А я, читая заголовок, удивилась - как это я четыре части пропустила
Очень красиво! смотрю и вздыхаю - уж не знаю, удастся ли теперь куда-нибудь съездить
zhurnat
Спасибо.
смотрю и вздыхаю - уж не знаю, удастся ли теперь куда-нибудь съездить
К сожалению, сейчас многим приходится пересматривать свои турпланы в среднесрочной перспективе.
Да, очень красиво!
На раз-два-три рассчитайсь!
Любимое место фотосъемки всех туристов -только платья меняются
Радуюсь, что дважды там побывала. Санторини много не бывает.
Да, Лена, остров трудно забыть.
Наши друзья - любители посещать винодельни долины Наппа и Сонома у себя в Калифорнии. Поэтому следующей точкой в нашем осмотре стала самая крупная и старая винодельня Санты - Костоянопоулоса:
в т.ч. и ее музей:
Не стал больше грузить ребят различного рода информацией и осмотром других поселков. Раз уж им больше всего виды нравятся, то поехали в Ойю на закат:
Народ уже постепенно занимает лучшие места:
Отредактировано Germon (2021-11-15 19:51:31)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция 2013: маршрут "по обстоятельствам". Часть V. Остров Санторини