Лена ГМ
Лен, как здорово, что у нас есть эти воспоминания!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Веселые приключения трех форумчанок в Музее иллюзий на Арбате
Лена ГМ
Лен, как здорово, что у нас есть эти воспоминания!
А может быть это фото из аналогичного музея в Питере...
В Питере этого нет
самая иллюзорная!
Эта фотка показала меня такой, какой я себя ощущаю
А мне больше всего нравится с макаронами
Да, там такой простор для творчества и моя шляпка пригодилась !
Мы были в ударе ! Да и рядом публика тоже дерзала. Хорошо, что очередей не было к фотоместу, как в выходные. Одному там делать нечего: скушно, грустно, некого фотографировать....
А втроём - самое ТО !
Сейчас жду не дождусь отпуска и возможности организовать поездку для всей семьи - хочется, чтобы и они увидели этот город таким, каким мне посчастливилось увидеть его благодаря Лене и Гале!!!
Оленька, в другой раз будет совсем другая поездка и впечатления....
Сейчас с 12 декабря по 7 января ( условно) Москва блистает новогодним нарядом : иллюминация по Тверской улице и бульварам, на Красной площади. Просто сказка ! Многое ты увидела из этого, а потом всё исчезнет до следующей зимы.... И ты сама понимаешь, что про это не расскажешь, Эту сказку надо видеть.
Следующее замечательное время в Москве - это май. Во второй половине мая - тюльпаны, рододендроны, сирень. В это время надо посетить определённые места, о которых мы с Леной рассказывали в "Московской мозаике".
Далее Золотая осень в сентябре-октябре. Погода меняется каждый день и трудно угадать...
Вот и всё. В другое время магия очарования сказкой отсутствует.... Остаётся музей иллюзий. ( Оба-на, какая реклама получилась, а ведь писала я совсем про другое !).
Вот и всё. В другое время магия очарования сказкой отсутствует....
Вот тут, Галя, я с тобой не соглашусь....важно ни где ты, а с кем!
Меня ведь не иллюминация впечатлила. Она, безусловно, очень эффектно смотрится, но это просто был жирный восклицательный знак в конце моего тура.
Я ведь была в Москве в новогодние каникулы, даже каталась на коньках на Красной площади.....но я видела этот город глазами людей, которые приехали сюда "устроиться", приспособиться, сделать карьеру, а это очень отражается на восприятии. С Вами все было иначе - у Вас к Москве интерес другой, и он передался мне!!!
у Вас к Москве интерес другой,
Спасибо, Оля ! Приятно-то как !
Отредактировано GALI (2014-12-10 14:53:45)
Классно провели время и нас порадовали! Спасибо!
Весело вы погуляли И в музее есть, где развернуться!
В твердой валюте
Ну, теперь кризис нам не страшен!
Девочки, молодцы! И сами время хорошо провели, и нас повеселили!
Спасибо всем откликнувшимся !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Веселые приключения трех форумчанок в Музее иллюзий на Арбате