Любопытно наблюдать победителя Евровидения вне сцены...Поддерживает образ..., однако чёйто без цветов в такой-то день и в таком месте...
зато сосед по катеру весь усыпан цветами
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Зальцкаммергут (Штирия): Фестиваль цветов и горные озера
Любопытно наблюдать победителя Евровидения вне сцены...Поддерживает образ..., однако чёйто без цветов в такой-то день и в таком месте...
зато сосед по катеру весь усыпан цветами
Жаль.... А они пахнут ? monkey_puzzle написал(а):А приведенное Вами фото - с профессиональной фотосессии фестиваля.Я его только что откопала в недрах интернета. Красивое Посмотрела ваш рассказ и сразу захотела туда !
1. Да, пахнут. Только я не могу вспомнить запах...
2. Если интересно, вот ссылка на официальный сайт фестиваля: http://www.narzissenfest.at/en/ (56-й фестиваль пройдет с 24 по 31 мая 2015 г.)
в этом разделе можно посмотреть фотографии фестиваля в разные годы: http://www.narzissenfest.at/en/pictures/
Отредактировано monkey_puzzle (2014-11-23 17:54:32)
monkey_puzzle
Спасибо за рассказ и замечательные фото!
Интересное мероприятие. Вот умеют же люди развлекаться, устраивать себе праздники
Цветы почему-то жалко
Фигуры так профессионально сделаны, чувствуется, что не первый год фестиваль проводится.
Гость/гостья без комментариев
Отредактировано Loconte (2014-11-23 19:18:47)
Loconte, спасибо!
Да, в этом году фестиваль проводился уже в 55-й раз!
monkey_puzzle, спасибо за информацию. Вы для меня открыли это событие ! А оно уже в 55-й раз !
monkey_puzzle
Спасибо! Такое удовольствие получила, посмотрев Ваш отчет Фотографии замечательные!
А Вы планировали попасть на этот фестиваль или так несказанно повезло?
Мы несколько раз попадали на "деревенские" праздники и шествия в Австрии - очень колоритно и весело.
Сам проникаешься атмосферой безмятежности, жизнелюбия и умения жить в радости.
Вот умеют же люди развлекаться, устраивать себе праздники
Да, я тоже завидую. Особенно умению чтить традиции. Хотя меня приятели уверяли, что у нас не хуже чтут, и в народных костюмах расхаживают по улицам. Я акромя Марфушечки никого в кокошниках не видела
несколько раз попадали на "деревенские" праздники и шествия в Австрии - очень колоритно и весело.
Сам проникаешься атмосферой безмятежности, жизнелюбия и умения жить в радости.
А в других странах? Там ведь все аналогично!
monkey_puzzleСпасибо! Такое удовольствие получила, посмотрев Ваш отчет Фотографии замечательные!А Вы планировали попасть на этот фестиваль или так несказанно повезло?
пожалуйста
О фестивале знала заранее (увидела фотографию в одной брошюре, заинтересовалась, начала искать информацию), поэтому маршрут планировала с привязкой к датам проведения фестиваля
«нарциссовый автомобиль»,
Круто!
Замечательный праздник, отличный репортаж! Спасибо!
А какой это месяц?
какой это месяц?
Я так понимаю- конец мая.
(56-й фестиваль пройдет с 24 по 31 мая 2015 г.)
Ежегодные даты обычно +- несколько дней.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Зальцкаммергут (Штирия): Фестиваль цветов и горные озера