По интерьерам, пожалуй, все. Спасибо всем, кто читал, комментировал, дискутировал. Думается, что мы немного утомили... Но ведь еще не вечер - еще есть английский сад, площадью 30 га, который в этой теме остался нами неохваченным...
Добржиш. Фотовпечатления.
Сообщений 71 страница 80 из 82
Поделиться722014-11-18 22:10:20
Устали?
Да нет)) Завидуем))
Поделиться732014-11-19 17:38:03
Недалеко от дворца английский парк с природными ландшафтами. Это достаточно большие зеленые угодья, есть спуск к воде, тропинки, на которых встречали гуляющих людей. Много видели детишек. Где-то так. Но ухоженности здесь нам не хватило. Ощущение не парка , а леса. Думаем, такую территорию можно было бы окультурить, но кто знает, может у хозяина, пана Инженера это и стоит в планах?..
Есть здесь и "уставший" фонтан - не работал
Еще есть небольшая клетка и там вот такой птиц...
Поделиться742014-11-19 17:55:11
Все по этой теме. Что смогли показали. Очень довольны, что побывали в этом замечательном месте - и большой плюс, что не было людских толп. А посмотреть такой достойный дворцовый комплекс всем, кто неравнодушен к Чехии просто необходимо. Приезжайте в Добржиш и, поверьте - останетесь довольны увиденным, а день, проведенный здесь, может покажется кому-то (как нам, например) одним из лучших и ярких дней в поездке по Чехии. Еще раз всем - всем заглядывающим в тему огромное спасибо.
shaf, большое спасибо Вам за Ваш замечательный рассказ с удивительно красивым текстом и прекрасными фотографиями. Вот поистине, лучше один раз увидеть... (сугубо личное мнение) А мы, мы ждем радостных встреч с Вашими новыми рассказами-куда еще Вы нас заманите?
Поделиться752014-11-19 18:15:41
Спасибо за подробный рассказ. Всегда рада вашим красивым фото.
Поделиться762014-11-19 20:25:38
shaf, большое спасибо Вам за Ваш замечательный рассказ
Я тоже с интересом и пользой прочитал ваш фоторепортаж. Очень удачно, что вам удалось так подробно поснимать внутри дворца.
Столько деталей во время экскурсии на бегу и не разглядишь.
Захотелось снова туда съездить.
куда еще Вы нас заманите?
Есть у меня в запасе еще один сказочный дворец. На мой взгляд, самый красивый в Чехии. И стоит он посреди самого лучшего в Чехии зоопарка
Поделиться772014-11-19 21:42:41
Спасибо за подробный рассказ. Всегда рада вашим красивым фото.
Лена, спасибо. Вы наш главный цензор...
Поделиться782014-11-19 22:21:55
Захотелось снова туда съездить.
О, как мы Вас понимаем... Если бы не быстрый темп проводимой экскурсии, если бы остановки перед снимаемыми объектами хотя бы подольше были, может и качество фотографий было бы другое. А с другой стороны, фотографии не для выставки, а для себя - на память и для тех, кому это интересно.
Отредактировано Неслучайные гости (2014-11-19 22:23:59)
Поделиться792014-11-19 22:25:32
Есть у меня в запасе еще один сказочный дворец. На мой взгляд, самый красивый в Чехии.
И...Заинтриговать удалось. И что, даже рассказа не будет?
Отредактировано Неслучайные гости (2014-11-19 22:27:01)
Поделиться802014-11-20 07:38:50
Вы наш главный цензор...
ну уж нет -на эту роль я никак не претендую
Просто хочется отметить понравившееся, тем более ваш взгляд мне близок.
А вот критикой не занимаюсь -просто промолчу.