И к кабинкам вниз нас ждала ещё одна очередь на полтора часа
Чего им дома не сидится -видимо с финансами на поездки у них все Ок.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Пандора далеко, а Чжанцзяцзе близко. Или в поисках китайского Аватара
И к кабинкам вниз нас ждала ещё одна очередь на полтора часа
Там явно накладка была у турфирм. Как нам сказали, накануне народу было мало, все приехали в один день.
Отредактировано DM (2014-11-22 21:46:32)
Просто их много... Очень много
Горы, действительно, фантастические!
Чудо дорога с высоты впечатлила
чумовые горы! но я уже привыкла к подъемникам и уже не так страшно кататься на такой высоте:)
а как китайская очередь? блюдется, не толкаются, без очереди не лезут?
Горы сумасшедшей красоты. Конечно, хороши виды на знаменитую стеклянную дорожку и дорожку в красных лентах. А впечатлили они еще и тем, что на такой высоте сделаны такие низкие ограждения. Страшновато, да?
Конец фильма
Жаль! Следил за сериалом с огромным интересом. Горы - потрясающие! Спасибо за рассказ!
а как китайская очередь? блюдется, не толкаются, без очереди не лезут?
У нас было бы хуже без сомнения. Они стоят и терпят, да и сделать ничего нельзя, кроме принятия стоической философии
А впечатлили они еще и тем, что на такой высоте сделаны такие низкие ограждения. Страшновато, да?
Страшноватость я не почувствовал вообще.
Знаете, я в поездках больше "репортажный фотограф", чем турист вкушающий. Т.е. нет времени боятся. Впрочем, фобиями, вроде, клаустрофобии, акрофобии, и некоторых других распространённых, не страдаю. Есть "аллергия" на очереди
Жаль! Следил за сериалом с огромным интересом. Горы - потрясающие! Спасибо за рассказ!
И Вам спасибо, что читали. Т.к. объёмный опус получился.
И Вам спасибо, что читали.
Мне кажется-Один из показателей классного отчета-заинтересовать читателя так, чтобы он захотел поехать в реале
Я захотел
Спасибо
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Пандора далеко, а Чжанцзяцзе близко. Или в поисках китайского Аватара