НорвегияШвецияФинляндия
стойкие! а в дании не был? там поди тоже бы не взяли, они гордая нация))
Что из этого следует? Да ровным счётом ничего!
да мы так, обсуждаем:) боже упаси какие-то выводы делать:)
я правильно поняла, что ты сторонник чаевых?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы оставляете чаевые в отеле?
НорвегияШвецияФинляндия
стойкие! а в дании не был? там поди тоже бы не взяли, они гордая нация))
Что из этого следует? Да ровным счётом ничего!
да мы так, обсуждаем:) боже упаси какие-то выводы делать:)
а в дании не был?
Не давал и не предлагал. Может, и взяли бы. Не знаю.
It depends. Always. On the circumstances.
гы) а какие максимальные давал и за что?
а какие максимальные давал
$ 10 в Турции
за что?
За быстрое и понятливое обслуживание в ресторане отеля Renaissance Antalya Resort and Spa 5*
какие максимальные
500 ЕЕК надысь дал в Таллинне соседу за то, что помог разобраться с дверью. Тоже чаевые, почитай.
помог разобраться с дверью
а так, по-соседски помочь, не?))
а так, по-соседски помочь, не?
Эстонцы - это такая спетсиааальная нация. Не евреи, не украинцы и не русские. Но похожи на евреев в жадности, на украинцев в хитропопости и на русских кое в чём тоже похожи, только не самые лучшие черты взяли.
Я бы постеснялся на соседском горе баблосы делать, а у них праздник.
Возвращаясь к теме.
Самые мелкие чаевые давал в Лиссабоне - 0.50 ? носильщику и в Лондоне - £ 0.50 за то, что горничная принесла дополнительную простыню. И считаю свои действия адекватными, поскольку в обоих случаях сервис "навязали", что называется.
Я бы постеснялся на соседском горе баблосы делать, а у них праздник.
да уж((
И считаю свои действия адекватными, поскольку в обоих случаях сервис "навязали", что называется.
))
Не как вновь присоединившаяся, а как вновь давшая чаевые.В Аммане нашу мелкокалиберную сумку молодой человек изъял и довез до номера.Протестовать не хотелось,но дали 1$ исходя из зарплаты относительно доллара в данной стране.За 2 ночи (фактически 1.5суток ) оставили 5 евро за трехкомнатный номер. В ресторанах были комплексные обеды под расчет.
Отредактировано levinel (2010-04-15 01:15:17)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы оставляете чаевые в отеле?