Чудесный дядечка, и собака очень приветливая.
В таком замечательном городке и обитатели должны быть тоже чудесные.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 4. Все лучшее в регионе Дордонь.
Чудесный дядечка, и собака очень приветливая.
В таком замечательном городке и обитатели должны быть тоже чудесные.
Как я уже писала выше, со стороны реки холм, на котором расположен Домм, представляет собой отвесную скалу и от отеля по края этой скалы начинается променад ,
откуда открывается великолепная панорама на долину Дордони с видом на самые живописные замки, но тут нам не повезло. При такой погоде видимость была просто никакая. Муж вооружился дальномером и пытался «добить» до каких-то объектов, но в итоге все фото представляли собой сплошное молоко. При помощи ФШ удалось как-то и что-то вытянуть, но все равно плохо. Так что показываю что есть, уж не взыщите.
Вот тут слева виден край обрыва, на котором находится Домм и на нем виден туман или облако, уж не знаю, как это назвать
Дордонь, мост, это не тот, что был возле нашего отеля, а следующий по течению
В глубине кадра на заднем плане видны скалы –там находятся Ла Рок Гажак и Бейнак-э-Казенак, до которых и попробовали дотянуться 400-м объективом
Вот так смогли снять Ла Рок Гажак, от точки съемки до него было 3, 5 км
Дождливый Домм так же хорош, как солнечный, который достался нам. До Рок-Гажака вы "дотянулись" великолепно! А в церкви вам удалось побывать? Там такая статуя Богоматери, которую я забыть не могу!
Мне как-то больше нравилось название Домме с ударением на последний слог на французский манер, но проверила еще раз по Гуглу -там все-таки Домм, поэтому везде исправила. А то кто-то станет искать на карте и не найдет.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 4. Все лучшее в регионе Дордонь.