Не успели или не хотели?
Уже не успевали. Нужно было ехать в Лош, заселяться в отель и хоть как-то успеть посмотреть Лош да еще поужинать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 2. Шамбор.Шенонсо. Лош.
Не успели или не хотели?
Уже не успевали. Нужно было ехать в Лош, заселяться в отель и хоть как-то успеть посмотреть Лош да еще поужинать.
Ну вот, хоть бери все бросай и едь во Францию.
Отредактировано Dotsik (2014-10-13 19:38:03)
Какие замки, какие имена !
Интересно рассматривать фото и читать историю, освежить память
Ну вот, хоть бери все бросай и едь во Францию.
Вот !!! А ты все -Кастилия, Кастилия...Чередовать надо, разнообразие требуется.
Стараюсь не навязывать свое мнение -вижу, что у всех разные вкусы
это понятно, но мне вот личные оценки всегда интересны, а уж прислушиваться к ним или нет, решает каждый сам. Согласись, что фотографии не всегда передают впечатление от увиденного.
Согласись, что фотографии не всегда передают впечатление от увиденного.
Стараюсь , чтобы мои передали. Эти замки вроде бы не нуждаются в рекламе
Честно написала про интерьеры в Шамборе -что они не самые интересные, что там главное наружный вид и крыша. Шенонсо -замок изящный, действительно женский, хорош своим расположением на реке.
Стараюсь , чтобы мои передали
ну, у тебя безусловно получается!
Лош.
В Лоше мы сперва заселились в отель Luccotel. По сути это отель –мотель. Есть главное здание и несколько линий бунгал с машиноместом перед каждым номером. Это было удобно. От лужайки этого отеля открывается панорама всего Лоша.
Справа виден мощный средневековый донжон.
Донжон замка Лош является древнейшим из всех сохранившихся до нашего времени средневековых донжонов Франции.
Левее башни собора, там исторический центр Лоша
Здесь видна левая часть Королевского Города и церковь Нотр-Дам де Лош
Ух, как все зАмки хороши!
От фотки с маргаритками/ромашками я тоже балдею
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 2. Шамбор.Шенонсо. Лош.