Любопытно, еще где-нибудь подобные есть?
Я про такую больше не знаю. Может быть и есть...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 2. Шамбор.Шенонсо. Лош.
Любопытно, еще где-нибудь подобные есть?
Я про такую больше не знаю. Может быть и есть...
Общество, собиравшееся на террасе, могло следить за охотой, за проводимыми внизу военными парадами, праздникам, турнирами. Это было место светского общения хозяина и гостей. Весь донжон мог, таким образом, восприниматься лишь как монументальный цоколь для всей этой террасы.
Угловые лестницы в крыльях
Хоть и не двухвинтовая, но тоже красивая
Лена, как-то замки Луары никогда не манили, просмотрев Ваши фотографии появилось желание посетить эти замки. Удивительная витиеватая архитектура, при этом, совершенно очаровательные лестницы и своды, да и лужайка прелестна
как-то замки Луары никогда не манили
Зря, они заслуживают внимания - там есть на что полюбоваться. Надеюсь, что теперь вы посмотрите в сторону Луары.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 2. Шамбор.Шенонсо. Лош.