интересная мысль! а то в самом-то городе особо смотреть нечего
Не то чтоб совсем, но 2х дней точно хватает. А вам, питерцам - совсем рядом, если с детками то уж точно в зоопарк.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Хельсинки. Коркеасаари, остров – зоопарк.
интересная мысль! а то в самом-то городе особо смотреть нечего
Не то чтоб совсем, но 2х дней точно хватает. А вам, питерцам - совсем рядом, если с детками то уж точно в зоопарк.
И еще бонус. На острове оборудовано множество мест для пикника – лавочки, беседки со столами. Мы собственно этим и воспользовались, заменив ланч перекусом на свежем воздухе всяческими нарезками из гипермаркета. Ну и поделиться не забыли. Павлины там – ужасные попрошайки.
Лебеди тоже не прочь полакомиться, но чувство собственного достоинства, прежде всего.
Памятник благородному животному.
И возвращение с видом на пароходы и Соборы.
О, какую прекрасную идею вы мне покинули для длинной стыковки в Хельсинки! Скока раз видела билеты в нужных мне направлениях с громадными дневными пересадками в Хельсинки, и каждый раз пролистывала... Теперь буду знать, чем там можно заняться
а то в самом-то городе особо смотреть нечего.
Это если не в первый раз быть...
с громадными дневными пересадками в Хельсинки, и каждый раз пролистывала... Теперь буду знать, чем там можно заняться
Это если не в первый раз быть...
Мы там 4й раз оказались, всегда находили, что посмотреть. Очень оказалось интересное православное кладбище Хиетаниеми. Еще есть свой "Скансен" на о. Сеурасаари...
Зверье такое ухоженное - загляденье! Надо будет добраться до зоопарка
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Хельсинки. Коркеасаари, остров – зоопарк.