В Сингапуре мы все страдали фотофанатизмом, и фоток получилось не просто много, а гораздо больше.
Чтобы не утопить форум в потоке фотосознания, постараюсь фильтровать фотки, как смогу.
Если кому надо больше - полная версия полная версия на моей страничке.
ИТАК:
А вы знаете, кто такой древесный кенгуру? Нет? Ну, право же, какая серость! Десятилетний ребенок - и тот знает!
Более того, этот ребенок - вернее, ребенка - знала и то, что этот самый древесный кенгуру проживает в зоопарке славного города Сингапура. Не надо, не комплексуйте по поводу своей необразованности в области звероведения, родители ребенки не лучше вас.
Но факт остается фактом: последние года два ребенка исправно переедала плешь и выносила мозг родителям, жизнь без древесного кенгуру явно была ей не мила. Впрочем, жизнь была не мила еще и без кинкажу. Как, вы и про этого не знаете?! А с виду образованный человек. Хотя... хихикс, поздравляю, вы не одиноки.
Да, вот вы, те, кто оба этих слова знает. Не воображайте слишком, напишите мне, я спрошу ребенку, она точно назовет какого-нибудь зверя, какого даже вы не знаете.
Изучая, хотя бы виртуально, жизнь сингапурского зоопарка, ребенка выяснила, что в Сингапуре вообще есть что посмотреть. Не говоря уже об чем заняться. Тут до ребенкиных родителей вдруг дошло, что скоро, совсем скоро, уже ближайшей осенью ребенке стукнет 12. И с точки зрения цен на авиабилеты, отели и билеты на то, что посмотреть и чем заняться, ребенка уже перестанет быть таковой и древесный кенгуру обойдется ребенкиным родителям по полному тарифу.
Про Сингапур я знала жутко много: во-первых, что он бананово-лимонный (это знают все, спасибо Вертинскому), а во-вторых, что это далеко (что тоже знают все, а если не знают, то подозревают). А, еще знала, что он почти на экваторе.
- ОЙ! - вдруг дошло до меня, - А там же жарко! И влажно! И душно! А мы ж с ребенкой совсем не жаропрочные!
- Мам, ну это же цивилизованная страна, там даже на улицах кондиционеры! - сказала ребенка, посмотрев на меня с некоторым сожалением.
Вот так в августе и случился недолгий Сингапур.
Отредактировано Old cactus (2014-09-27 19:11:45)