А то одна тема может длинной получиться, фоток-то много...
Можно вносить корректировку в первый пост, добавляя выставленные отдельные рассказы о городах
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Первые впечатления от Италии
А то одна тема может длинной получиться, фоток-то много...
Можно вносить корректировку в первый пост, добавляя выставленные отдельные рассказы о городах
Ну, тогда переносите, а дальше я так и буду писать "Впервые в Италии. Верона"... и т.д. со ссылкой на эту тему...
Мне все-равно...
Пока здесь действительно первые впечатления. Если Виктор, вы захотите, то сделайте полноценный рассказ в разделе Рассказы.
Хорошо. Не будет ли неправильным, если у меня вместо одной темы будет несколько, по принципу что я написал выше? Вроде размножение тем не особо приветствуется...
Или просто мутить одну тему "впервые в Италии" и в ней все подряд?
А мне очень понравилось именно такое начало рассказа про поездку: живое, эмоциональное, с юмором, со своими прибамбасами !
И ведь ни одного плохого слова или упрёка жене, потому что Сам занимался планированием поездки !
Или просто мутить одну тему "впервые в Италии" и в ней все подряд?
ИМХО: В первом посте дать план поездки с указанием городов, а затем вписать с каких постов начинается каждый город,
затем - Эмоции первых впечатлений, т.е. эти 3 страницы, чем и притягивают ваши рассказы, а уж потом - всё с картинками
И ведь ни одного плохого слова или упрёка жене
Если бы я была жена, и меня бы в данной ситуации упрекнули - поубивала бы сам спек, сам и кушай
мутить одну тему "впервые в Италии" и в ней все подряд?
В первом посте дать план поездки с указанием городов, а затем вписать с каких постов начинается каждый город,
затем - Эмоции первых впечатлений, т.е. эти 3 страницы, чем и притягивают ваши рассказы, а уж потом - всё с картинками
Предложен хороший вариант
сам спек, сам и кушай
Вот-вот - это мне знакомо, это про меня Я и турплан составляю, и документами и денежкой заведую, и шишки получаю.
Если бы я была жена, и меня бы в данной ситуации упрекнули
Виктор, а вот в такой пиковой ситуации на жену можете нервно накричать, просто таким образом разрядиться ?
Отредактировано GALI (2014-09-30 10:23:57)
Предложен хороший вариант
Согласен, мне тоже нравится. Так и сделаю, только теперь уже через пару дней... Работа отрывает...
Если бы я была жена, и меня бы в данной ситуации упрекнули
Виктор, а вот в такой пиковой ситуации на жену можете нервно накричать, просто таким образом разрядиться ?
Не. Я вообще редко кричу, на жену тем более... Она ж мне помогала, за знаками следила, повороты считала и т.д... Однако в то хмурое Берлинское утро и ей досталось... Не кричал, но ворчал сильно... Дело в том что интернет отрубился именно в тот момент, когда жена взяла в руки планшет...
Пока нет времени писать, вспомню еще одно приключение...
Приехали в Орвието. Заехали на бесплатную стояночку у входа в город и пошли гулять. Погуляли душевно, город очень понравился. Но, вот заноза Маша-навигатор преподнесла-таки сюрприз... Нет бы выехать со стоянки как приехали, а потом уж определяться с дальнейшей дорогой... Нет. Я сразу ввел в нее/него Сорано... И эта зараза не нашла ничего лучше, как проложить дорогу через весь Орвието... А тамошние улочки вы знаете... чуть зеркалами не цепляли... В благодушии мы ничего не подозревая поехали... а через 2 минуты возвращаться уже было поздно... да просто невозможно. Так и пробирались, потеряв всякую ориентацию по подсказкам Маши, пока не уперлись в улочку со страшным знаком - Зона трафико Лимитато!!! Впереди только эта щель с запретным знаком, справа - небольшая площадь со знаком "стоянка только для местных", сзади односторонняя улочка, по которой приехали... И все! Западня!
Что делать?! Не без опасений, но бросил машину с женой на площади и пошел пехом искать дорогу. Как ни странно, но дорога нашлась... буквально метров 50 сзади вбок отходила улочка, которую мы даже не заметили, так она узка... К тому же уклон градусов под 30... Жена превратилась в статую с закрытыми глазами... Боится она спусков... А я... это навигация меня напрягает, а трудности вождения нет. Пролезли мы по этому ущелью и вылезли на основной путь... Но Машу нашу костерили еще долго...
Я вообще редко кричу, на жену тем более..
Золотой мужчина !
Но Машу нашу костерили еще долго..
Да, нафигаторы иногда поступают как очень вредные люди !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Первые впечатления от Италии