Да конечно расскажу... Только не буду я все подробно расписывать, все уже до меня прекрасно показано и описано. Вчера начал разбирать фото, только разложить их по местам полдня ушло, на обработку вообще полгода нужно. Так что решил отобрать по несколько штук к каждому городу. А подробно расскажу только о Саммеццано и Петройо. Только вот не знаю - прямо здесь это делать или в рассказах по Италии темку завести? Подскажите.
В Сан Марко были... Тоже не с первого раза... Когда первый раз добрели - вроде все закрыто, пошли вокруг вход искать... И нашли с противоположной стороны.... выход В общем закрыто уже было. А рядом дверца... вроде офис какой-то... Я сунулся... В прихожей никого, а дальше вроде кабинет, а в нем сидит священник в белой рясе и двое гражданских. Я их пытаю - где музей? Священник вскочил, начал что-то говорить, потом побежал со мной на улицу, показывал руками... В общем я понял где вход, и понял что уже закрыто, только завтра попасть можно. Есть у меня подозрение что я пообщался с настоятелем монастыря Сан Марко...
А вот по соседству, в садик монастыря Скальци, мы аж трижды пытались попасть... Благо он рядом с площадью Сан Марко и автобусом. И только на 3-й раз я разобрал-таки объявление на дверях, что доступ туда закрыт до 30 сентября... С первого раза мне слабо было его прочитать?!
Отредактировано vicont-m (2014-09-29 12:00:51)