Виктор -спасибо за такой большой обстоятельный рассказ. Видно, что Италия зацепила всерьез.
Первые впечатления от Италии
Сообщений 461 страница 469 из 469
Поделиться4622015-02-02 14:03:55
Спасибо и вам, всем, посетившим или отметившим мой ррассказ. Без вас его трудней было бы писать....
Вообще после каждой поездки возникает куча эмоций, ими хочется поделиться... Но настиупает трудный момент выбора времени, обработки фото, и наконец возможности усадить себя за комп...
А вот когда все уже подготовлено и ты думаешь что сейчас коротенько обрисуешь поездочку с парой фото, наступает нечто, что сродни мыслям нашего Александра Сергеевича...
И пробуждается поэзия во мне:
Душа стесняется лирическим волненьем,
Трепещет и звучит, и ищет, как во сне
Излиться, наконец, свободным проявленьем.
И тут ко мне идет незримый рой гостей,
Знакомцы давние, плоды мечты моей.
И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге.
Минута - и стихи свободно потекут.
Эмоции вновь захлестывают и остановиться уже трудно...
Это я об обстоятельности...
Поделиться4632015-02-05 18:58:22
Я уже говорил что в этой поездке у нас случился еще Берлин...
Присобачивать его к этой итальянской теме я посчитал неправильным. Тем более там довольно много... Так что о берлинском окончании поездки опишу в немецкой теме
Берлин. Два осенних дня...
Поделиться4642015-02-06 20:27:58
Виктор, спасибо за чудесный рассказ о любимой Италии. Ощущение, что мы с Вами уже давненько едем по Италии, так, что нам даже домой захотелось. В каких только приключениях не участвовали, какими дорогами не добирались. Пишете очень живо и интересно (мы повторяемся, извините), увидели необычный взгляд на увиденное в Италии, чудесные новые "объекты" нам открыли, а по мастерству загадывать - отгадывать загадки Вам равных нет.
Вы пишете об эмоциях, которые Вас захлестывают - так отсюда и повествование интересное. А то, что Италия Вас зацепила - это однозначно.
Спасибо. Переходим в другую ветку - по Берлину с Вами гулять...
Отредактировано Неслучайные гости (2015-02-06 20:34:03)
Поделиться4652015-02-06 20:57:36
Спасибо и вам, Гости, за внимание и добрые слова.
У меня и самого уже впечатление, что мы не 10 дней катались, а с полгода...
Представляю что в голове, скажем у Жермона, который в 10 раз больше меня видел
Если не секрет, что нового для себя вы у меня увидели? Я только 2 места новых представляю... И то они не для маст си, так, если рядом окажешься...
Отредактировано vicont-m (2015-02-06 20:58:07)
Поделиться4662015-02-06 22:55:37
Представляю что в голове, скажем у Жермона, который в 10 раз больше меня видел
Это только в Италии, а ещё у него Греция, Канары, и ещё что-то (а даже запомнить страны не могу, не то что регионы)
Поделиться4672015-02-06 23:09:15
Во-во... Я только близкие регионы Италии и то не успеваю читать... только вскользь просматриваю...
Поделиться4682015-02-07 00:03:08
Если не секрет, что нового для себя вы у меня увидели?
Совсем не секрет. 2 места с особым интересом посмотрели: Замок Саммеццано- о нем даже не читали и понравился музей в Кортоне - мы за неимением времени в музей не попали. Хорошо, что у Вас посмотрели. Спасибо!!!
Отредактировано Неслучайные гости (2015-02-07 02:48:07)
Поделиться4692015-02-07 00:12:33
Аааа... Ну, в замок все-равно очень сложно попасть... это нам просто повезло. А Кортона, я считал, всеми изучена до основания...