И еще несколько замечательных экспонатов там же...
Ребят, музей очень понравился... мы даже в книге отзывов чего-то написали... И весь город с ним, несмотря на его безлюдность (а может и благодаря ей?!) произвел очень приятное, благостное, улыбчивое впечатление... особенно его послевкусие, воспоминания по фото...
Пользуясь правом первооткрывателя, позволю себе внести его в список самых приятных городков Италии...
Покидали город нехотя... Со старыми встречными персонажами уже раскланивались с улыбкой как добрые приятели и конечно напутственное ариведерчи на дорогу... Приятно...
А еще вспомнил приключение в этом городе... Хохотали с женой...
На каком-то из этажей в музее мы обнаружили туалет... Естественно (когда еще придется) решили посетить... Ох уж эта европейская автоматика в туалетах! Короче говоря кнопки слива я не обнаружил... А сбоку из стены торчит какая-то красная кнопка... Я и ткнул в нее... Хорошо хоть ракета не взлетела... Потому что у меня сразу после возник вопрос - а чего это она красная?! Как тут же раздался сигнал сирены... Это оказалась то ли тревожная, то ли противопожарная кнопка! Пытался ее как-то отжать или повторно нажать чтобы не ревело... Потом решил бежать к смотрительнице, предупредить что случайно... Но, она уже к нам поднималась... Еще пару минут мы вместе пытались отжать эту кнопку, никак не получалось... наконец все прекратилось... Посмеялись вместе и пошли вниз...