Лена ГМ написал(а):Колоритный городок, особенно понравились красные спутниковые тарелки -на фоне черепичных крыш они не так бьют по глазам, как белые.
Я примерно так же подумал...
На последнем фото, пожалуй, самое людное место в городке - напротив церкви... Это несмотря на то, что в городе есть и магазины и кафе и тур. офис (закрытый ) и даже автозаправка...
Про заправку не зря помянул... Дело в том, что на 7 день поездок у нас стал кончаться бензин... Но, заправка была полностью автоматической и ни одного человека вокруг не наблюдалось... Так что я не решился экспериментировать с автоматами. Жермон прав - совсем мало людей было в городе... хотя - может просто время сиесты?
Церковь там простенькая, убранство скромное... Алтарь с мощами покровителя города (фото совсем не получилось), в меру симпатичные двери...
Да витражи... Витражи совсем простенькие, но какие-то понятные и поэтому показались вполне живыми...
Когда мы второй раз шли мимо церкви, кажется там намечалась месса... По крайней мере народу чуть (на пару человек ) прибавилось и аж два полисмена появились перед ней...
Вот с полисменами, при закрытом тур.офисе я и решил пообщаться Выяснить где же вход в подземелья, где этруски у них тусуются и т.д... Ага...
Не дослушав и до половины мой вопрос на английском, полисмен с ехидной, как мне показалось, улыбочкой , покачал своим пальчиком перед моим носом и категорично заявил - но,но, но... соло итальяно! Я ему - у нас в России итальянский не учат... В ответ - О!!! Руссо! Но, на другой язык переходить так и не захотели...
Отредактировано vicont-m (2014-12-22 16:24:48)