Первые впечатления от Италии
Сообщений 301 страница 310 из 469
Поделиться3032014-12-05 18:58:44
Что меня удивило в Кортоне - так это то, что я не мог при всем желании нигде найти вай-фай! Так хотелось поделиться в прямом репортаже, но или он не работал, или его не было в принципе, или он был только постояльцам отеля...
Резюме: Корптона несомненно красивейший и интереснейший город, имеющий свою атмосферу. Вполне достоин посещения, что и подтверждает большое количество туристов. Нам он (она ) понравился...
Но... Довольно большой город и толпы туристов на основных улицах не дали нам в полной мере прочувствовать атмосферу... Город понравился, но не так чтобы захотелось в нем остаться...
Поделиться3042014-12-05 20:02:01
Мне очень нравятся Ваши попытки разобраться в различных ситуациях, например, с владельцем фермы, важное желание: понять, что людьми движет. Спасибо и за фото!
Поделиться3052014-12-05 20:22:51
Мне очень нравятся Ваши попытки разобраться в различных ситуациях, например, с владельцем фермы, важное желание: понять, что людьми движет.
Спасибо. Это меня хлебом не корми, дай пофилософствовать... Не факт что все мои выводы правильны, но процесс интересен...
Отредактировано vicont-m (2014-12-05 20:23:53)
Поделиться3062014-12-08 21:13:29
Что меня удивило в Кортоне - так это то, что я не мог при всем желании нигде найти вай-фай
По-моему во всей Италии так. Как говорит мой племянник - "отсталая страна"!
Поделиться3072014-12-08 21:42:54
а, по моему, в развитых странах вай-фай никому давно уже не нужен, у всех мобильный интернет
Поделиться3082014-12-08 22:39:08
Замок Саммеццана - полный зачет! И ведь сколько таких интересных изюминок спрятано по всей Италии.
Поделиться3092014-12-09 00:05:02
Ну, не знаю... Через пару дней в малюсенькой Пьенце нашел на раз-два... Даже просто рядом с кафешкой можно было сидеть, пароля не было...
Замок Саммеццана - полный зачет! И ведь сколько таких интересных изюминок спрятано по всей Италии.
Вот спасибо. Хоть в чем-то я отличился...
А то, что таких изюминок немеряно - уверен.
Поделиться3102014-12-09 01:10:21
Хоть в чем-то я отличился..
Что отличились, это точно. Хорошая поездка, достаточно емкая, с интересными приключениями, о которых Вы нам охотно рассказывали. Любопытны Ваши рассуждения и комментарии, пишете как-то очень неординарно, поэтому и читать интересно. А так как места знакомые и любимые, невольно сравниваешь Ваши впечатления со своими. В чем-то сходимся, что-то воспринимаем по-разному... Поразили 2 момента, даже открытия: совершенно авантюрное проникновением в залу Мороне в монастыре Сан Бернардино - об этом "объекте", к сожалению, не знали. Видимо, опять надо ехать - фрески уж больно хороши, а как туда попасть Вы своим примером подсказали. И замок Саммеццано -прелестное открытие, хотя осталось странное ощущение заброшенности и недосказанности. Но до чего внутри замок хорош! Но жизнь показывает, кто ищет тот всегда найдет. Вообщем, браво! Наблюдать за Вашим подробным отчетом нам было интересно и интуиция подсказывает, что Италия Вам очень понравилась?..