Хм, если б н виноградники и Сан-Джимильяно в дали - ну чисто подмосковный пейзаж.
Жмотятся или просто в голову не приходит? А если гости любопытсва не проявят - так ничего и не дадут попробовать?
Вот сложно сказать... Риво однозначно не простой человек... Когда мы заселялись и выясняли нелоразумения он был суров и очень насторожен. Жена даже забоялась его, мол вредный и строгий хозяин... Когда все-таки вселили, он показал нам апартамент и стой же настороженностью сказал - если не устраивает, могу деньги вернуть и ищите другое место...
А вот когда проявили интерес, да маленько поговорили, да поспорили о политике - оказалось милейший и добрейший человек. Угощал нас от души и явно без жадности.
Мне кажется они недавно занялись гостями, причем идея дочери, а папаша может не очень доволен, так как все хлопоты ему... И это не главный источник их дохода. И они возможно не очень представляют что ждут от них гости... А завтрак стандартный, как во всех отелях - это может и из экономии...
И в Букинге о них относительно отрицательные отзывы именно в этом плане - есть озеро, но не дают ни лодку, ни удочку. Есть ферма и вкусности, а дают стандартный завтрак. Мне кажется Риво не нравятся эти отзывы и к гостям он насторожен. А если его о семье расспросить, о доме, о трюфелях - милейший старик, жена его обожала к концу...