ну и уж вПитти завернули... Выяснилось что Липпи мне ближе, чем Мазаччо, а Рафаль ближе Тициана... ...
Что и «Донну Велату» Рафаэля рассмотрели?
Так об чем тогда сожалеть..что не успели?
Одна эта картина оправдывает всю поездку!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Первые впечатления от Италии
ну и уж вПитти завернули... Выяснилось что Липпи мне ближе, чем Мазаччо, а Рафаль ближе Тициана... ...
Что и «Донну Велату» Рафаэля рассмотрели?
Так об чем тогда сожалеть..что не успели?
Одна эта картина оправдывает всю поездку!
в Уфицци не попали,
Виктор, не расстраивайтесь. Я во Флоренции уже два раза была, а Уффици все на потом оставляю...
Какой там кабанчик?! найти бы дорогу... да и не помнил я про кабанчика...
А донну рассмотрели конечно... Нет слов... Да и многое другое.
Не, вот чего нет, так это сожалений. Я фаталист, значит судьба так легла... И так впечатлениями переполнен, слишком много тоже нельзя.
А теперь вызываю огонь на себя...
Флоренция несомненно красива. Особенно с высоты купола Дуомо... Но, когда я спускаюсь вниз, в жизнь, мне в ней неуютно. Все таки она нам запомнилась грязной, неухоженной и..... даже зловонной. Разительный контраст с Возрождением, ейже и рожденным...
Все таки она нам запомнилась грязной, неухоженной и..... даже зловонной. Разительный контраст с Возрождением, ейже и рожденным...
Вот точные впечатления моей сестры! Когда мы с ней в апреле 2011-го приехали во Фло из Венеции, мне было стыдно, что я показываю ей такое! До этого я была во Флоренции два раза - все было о кей: красиво, чисто, очаровательно, одним словом. А тут такое. Ну что поделать. Все равно сейчас она вспоминает только хорошее.
Таки Вы с Рафаэлем и Донной вдохновили меня на ещё одну темку!
Спасибо!)
Продолжаем отслеживать Ваши муки и радости..................................
Занесло нас в глушь, не хуже Гагаринской... инета нет в округе, и ни одной живой души за 2км... Зато воздух и красота. Коротко. Больше всего пока понравился Орвието.
Главная новость. Мы попали таки в замок Саммеццано! То еще приключение. 27го еще раз открыт будет.
Ну и в другом наприключались но, это потом.
Отредактировано vicont-m (2014-12-10 00:29:55)
в другом наприключались но, это потом.
Виктор, только приключений со знаком ➕ желаю!
Плюс относительный... заблудились ночью в 10 км от дома...
Сейчас в Сиене, занесло сюда вместо Ассизи
Мы второйдень в Берлине. Впечатления противоречивые...
А приключения продолжаются...
Прилетели в 21.30 до апартов добрались к 22.30, а ресепшн работает оказывается только до 20.00..............
Но, есть добрые люди и в Берлине...
Я запереживала! По ТВ показывают Флоренцию, забитую градом и затопленную! А Вы уже в Берлине!
Отредактировано Мирина (2014-09-20 21:58:27)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Первые впечатления от Италии