мож Челентано встречать выйдет
аттракцион под названием Дуомо особо не впечатлил
Ну не знаююю......Дуомо с Компанилой - одно из самых ярких воспоминаний о Фло. Плюс закат на пьяцце Микеланджело
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Первые впечатления от Италии
мож Челентано встречать выйдет
аттракцион под названием Дуомо особо не впечатлил
Ну не знаююю......Дуомо с Компанилой - одно из самых ярких воспоминаний о Фло. Плюс закат на пьяцце Микеланджело
Дуомо с Компанилой - одно из самых ярких воспоминаний о Фло. Плюс закат на пьяцце Микеланджело
+1 !!!!!
Может Виктора внутреннее убранство Дуомо не произвело впечатление, это понять можно. Но вот чтобы снаружи не произвел .... такое сложно вообразить!
Был один худосочный...
Брунелесски покорен... думаю в смысле технического замысла тоже. Я доволен.
Тур.аттракцион под названием Дуомо особо не впечатлил... Чего не скажешь о последней на сегодня церкви Аннунциата.. Вот где было ах. С.М. НОВЕЛЛА тож ничего... завра Уфицци...
Если сегодня еще живой буду, попробую все таки сформулировать впечатления.
А пока ужин где то искать надо...
Ну если С.М.Новелла с капеллами Гирландайо, Строцци и Гадди - это "тоже ничего...", то я просто тихо плачу в сторонке
Ребят, ну вы эта... особо то не серьезничайте...
Главное слово там было ,аттракцион,... Никто не говорил что что то не понравилось. Хотя первый взгляд на все это был под дождем и немного смазался.
Билеты по отдельности купить нельзя, только 4 объекта сразу, причем среди них и купол и кампанилла... я могу 2 восхождения в один день совершить?! Плюс толпы народа, плюс равнодушие (конечно понятное) усталых служителей и полисменов, плюс малопонятная информация... поэтому "аттракцион"...
А дальше просто по остроте впечатлений... Купол, потом Баптистерий, потом С.М.... потом не попали в сан Марко и еще куда то... Зато набрели на бесплатную Аннунциату, где впечатлния были одни из сильнейших, несмотря на известность или неизвестность авторов. Я ведь не искусствовед, я о своих чувствах пишу, причем с юмором, или иронией, как хотите...
А вообще пока во Флоренции уютней всего мне было на площади Аннунциаты... Ну и в нашем лесу, где мы живем... Поищите биэнби Ровеццано... Белки бегают, птички поют, сосны пахнут и никого...
Отредактировано vicont-m (2014-09-12 01:14:39)
А в Вероне самые хорошие впечатления остались от св. Анастасии, потом от Сан Дзено и от Сан Бернардино, от зала Мороне. И не потому что он выдающийся, хотя и впечатляет, а потому что он закрыт был... Но после наших расспросов служительница смоталась куда то за ключами, вручила их нам и сказала: идите смотрите... Мы одни его и смотрели... Как тут не быть впечатлениям?!
Но после наших расспросов служительница смоталась куда то за ключами, вручила их нам и сказала: идите смотрите... Мы одни его и смотрели... Как тут не быть впечатлениям?!
А в Вероне самые хорошие впечатления остались от св. Анастасии, потом от Сан Дзено и от Сан Бернардино, от зала Мороне. И не потому что он выдающийся, хотя и впечатляет, а потому что он закрыт был... Но после наших расспросов служительница смоталась куда то за ключами, вручила их нам и сказала: идите смотрите... Мы одни его и смотрели... Как тут не быть впечатлениям?!
Вот в. Вероне правильно все - Анастасия это да!
Ну, хоть тут угодил...
А вообще не гожусь я уже наверное в нормальные туристы... И ноги хоть отрывай, и промахов в планровании и ориентации куча... В результате во Фло больше куда не попали, чем попали... Сегодня были в Сан Марко, в Уфицци не попали, в Сан Спирито не попали, попали в капеллу Бранкаччи, ну и уж вПитти завернули... В Санта Кроче притащились через 10 минут после закрытия... Выяснилось что Липпи мне ближе, чем Мазаччо, а Рафаль ближе Тициана...
Завтра в деревню переезжаем и по маленьким городкам...
Отредактировано vicont-m (2014-10-06 23:50:29)
Ну, хоть тут угодил...
А вообще не гожусь я уже наверное в нормальные туристы... И ноги хоть отрывай, и промахов в планровании и ориентации куча... В результате во Фло больше куда не попали, чем попали......
..ну хоть к кабанчику-то завернули? К тому что гарантирует на весь год финансовый успех..если метко прицелиться и угодить в решетку...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Первые впечатления от Италии