Последнее фото почти испорчено бликами
А я люблю такие фото
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Первые впечатления от Италии
Последнее фото почти испорчено бликами
А я люблю такие фото
А вот в кафе зашла монашка... Подошла к стойке и завязался оживленный разговор с барменшей. Довольно долго они щебетали, барменша уже и кофе сварила... А кофе в просто игрушечной чашечке, грамм на 20... Вот они уже и дощебетали, и даже попрощались... А кофе все стоит на стойке... Уже почти уходя, монашка за секунду, одним глотком проглотила кофе, махнула на прощание рукой и скрылась за дверями... Боюсь представить какой крепости кофе это был...
Мммм, обожаю, именно так и пью эспрессо, как итальянцы. В этом его ценность.
У вас совершенно очаровательная Верона, уютная.
сто лет не была на форуме- а тут сразу и Ваши впечатления, Виктор, и еще про Тоскану- Вы, я смотрю, за два дня в Вероне увидели больше, чем многие за неделю))) молодцы! Фото понравились- сразу заностальгировала..
Мммм, обожаю, именно так и пью эспрессо, как итальянцы. В этом его ценность.
Возможно... Но, мне страшновато... Мои чувства тут сравнимы наверное с чувствами итальянцев, наблюдающих как некоторые русские залпом выпивают стакан водки... Вроде и лихо, но последствия непредсказуемы...
сто лет не была на форуме- а тут сразу и Ваши впечатления, Виктор, и еще про Тоскану- Вы, я смотрю, за два дня в Вероне увидели больше, чем многие за неделю))) молодцы! Фото понравились- сразу заностальгировала..
Юля, спасибо. Рад что не разочаровал. Не скажу что вся Верона такая, как у меня, но и уютные места в ней определенно есть. И есть жизнь, настоящая, итальянская... Это по утренней прогулке должно быть понятно. Надеюсь сегодня уже будет...
Не знаю все ли вы прочитали, но мы же еще и в Саммецано попали-таки! Тоже не скажу что прям восторг, как от фото... Но, восторг от исполнившейся мечты точно был! Да и окрестности там хороши, лес с вековыми секвойями... Покажу в свое время...
Мои чувства тут сравнимы наверное с чувствами итальянцев, наблюдающих как некоторые русские залпом выпивают стакан водки... Вроде и лихо, но последствия непредсказуемы...
Живо себе представила, как я опрокидываю в себя стакан водки... бррр... не, лучше пару чашечек эспрессо. Шепотом, я и дома такой пью каждый день раз 5-6 Но, людям с высоким давлением, все же лучше капучино и помедленнее
А теперь немного Вероны утренней... Практически без туристов... Да и местных жителей, занятых делами насущными было не так много...
Чистенькие, промытые, безлюдные улицы...
Народ, занятый своими делами...
Эххх! Помню... Хороши были ножки на последнем фото! Ммммм...
Вообще именно в Вероне мне попадалось на глаза множество молоденьких итальянок... И, должен признаться, это нечто прелестнейшее, можно даже сказать божественное... И не только ножки, фигурки и пр... даже лица! В каждом втором видится то ли Джульетта, то ли Мона Лиза, а то даже Мадонна... Чего не скажешь об итальянках среднего и старшего возраста...
Отредактировано vicont-m (2014-10-06 17:05:16)
Ммм, белые... И лисички
Смотрю, цены на грибочки подскочили по сравнению с прошлым годом процентов на 20%. Интересно, это от региона зависит? (в Тоскане кг белых стоил 15-16 евро прошлым сентябрем).
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Первые впечатления от Италии