Замечательно! Спасибо!
Рим совпал с моим представлением о Риме! (С)
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422014-09-05 11:08:35
Меня даже больше изумляет не природные данные..а уход за волосами...и особый шик в "небритости".
а меня - умение носить обувь на босу ногу при костюме, сочетать несочетаемые цвета и носить шарфы в любую погоду
Ну так в этом и есть тот неповторимый итальянский стиль, которого так не хватает нашим отечественным мужчинам. А вообще, это вопрос воспитания мальчиков. Вы обращали внимание на римских детей? Особенно в выходные, праздники? Нет. Обратите. Маленькие мальчики с пеленок одеты и ухожены так же как и большие мальчики (читай мужчины). Они в идеально подобранных костюмах (да, да с теми самыми несочетаемыми цветами и шарфами, а еще часто в кепках или шляпах). Как с картинки. Все начинается в детстве.
Поделиться432014-09-05 13:51:36
Замечательно! Спасибо!
И Вам! За внимание..
Поделиться442014-09-05 13:58:15
Olenenok
Да..конечно обращали.
И с каким обожанием мамы лелеют своих мальчиков...но это уже не тема стиля...Тема безмерной любви...у которой есть и обратная сторона медали.
Поделиться452014-09-05 15:59:55
Ну так в этом и есть тот неповторимый итальянский стиль, которого так не хватает нашим отечественным мужчинам. А вообще, это вопрос воспитания мальчиков.
Вот совершенно точно. А мне запомнилось, как в автобус забежала целая компания подростков с футбольным мячом, в спортивных костюмах, шумно делились переживаниями о сыгранном матче. И что больше всего поразило: никакого запаха пота, наоборот от каждого весьма тонкий запах хорошего парфюма, и волосы у всех тщательно причесаны, уложены.
Поделиться462014-09-06 23:29:28
Маленькие мальчики с пеленок одеты и ухожены так же как и большие мальчики (читай мужчины). Они в идеально подобранных костюмах (да, да с теми самыми несочетаемыми цветами и шарфами, а еще часто в кепках или шляпах). Как с картинки. Все начинается в детстве.
Это да, что есть, то не отнять...
Поделиться472014-09-07 22:13:24
Замечательно! У каждого- свой Рим и так здорово смотреть на него глазами других людей
Поделиться482014-09-12 22:46:56
Lara
Спасибо!
Поделиться492014-09-12 23:00:06
Замечательно! У каждого- свой Рим и так здорово смотреть на него глазами других людей
Подпись автораНавигатор по моим рассказам
А я под большим впечатлением от Вашего..Римско-сицилийского гетто! К слову и не только к Римскому..и не только гетто.
Поделитесь секретом..как Вы находите время для своих великопных рассказов?
Когда в сутках только 24 часа...и надо успеть поработать мамой..женой..дочерью...да иногда и просто поработать???))))
А ещё 3-неделю нахожусь в той же задууууумчивости..что и Вы после посещения Калабрии.
Вроде бы и надо как-то оформить и поделиться своими мыслями...но муза взяла отгулы....
Решила отложить..до доооолгих вечеров.