а у меня сегодняшний день начался с Вашего рассказа. Какие интересные "зарисовки"!
А продолжение будет?
Спасибо!
Ну...если кто заглянет в свои архивы и продолжит иллюстрации..буду безмерно счастлива!)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим совпал с моим представлением о Риме! (С)
а у меня сегодняшний день начался с Вашего рассказа. Какие интересные "зарисовки"!
А продолжение будет?
Спасибо!
Ну...если кто заглянет в свои архивы и продолжит иллюстрации..буду безмерно счастлива!)
Не была в Риме, очень интересно почитать такой необычный, как мне кажется, на него взгляд! Про мужчин - смело!
Так захотелось увидеть кусочки..именно Вашего Рима!
Не планируете?
.Аааа, я уже размечталась добавить явочных мест, а тут такой оболом
Подпись автораНавигатор по моим рассказам
Из практических советов..могу только порекомендовать Columbus Hotel в шаговой доступности от Ватикана.
Очудобно для изучения Ватиканских музеев.
А вечерами..так красиво возращаться в отель через мост Святого Ангела.
Чудная
Спасибо. Эхх.. хочется, конечно. Но, как говорится, - и хочется, и колется..
Но я надеюсь и верю в хорошее
Спасибо!
Взгляд у вас свеженький и занятный, хотя и малость нахальный В хорошем смысле!
А насчет аивов - это вы бросьте, они уже все здесь в других рассказах! Читай - не хочу
Не была в Риме, очень интересно почитать такой необычный, как мне кажется, на него взгляд! Про мужчин - смело!
С вашим взглядом на детали - вам в Риме будет поинтереснее, чем в Венеции! Я в этом уверен!
Чудная, интересный у Вас Рим. Свой
если кто заглянет в свои архивы и продолжит иллюстрации..буду безмерно счастлива!)
Щас как осчастливлю!
ANEM
Спасибо! Будем мечтать еще сильнее..
Какое сегодня замечательное утро! Прочитала ваш рассказ, такое удовольствие получила, спасибо!
Согласна,в Риме много красивых мужчин!
Какой замечательный рассказ. С юмором. Спасибо.
И соглашусь: в Риме, действительно, очень много красивых мужчин, и Джулио прав, СЕКС правит Римом, сдается мне с его основания.
Ой
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Книги об Италии | Италия | 2017-04-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим совпал с моим представлением о Риме! (С)