Так бабушка с белыми руками ваша или маркизы?
А какими судьбами вас туда занесло?
Очень интересно! Спасибо!
Ах..если бы...моя
А занесло по трассе..с ветерком....и докатились.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лабро. Или в гостях у маркизы Нобили Вителлески!!!
Так бабушка с белыми руками ваша или маркизы?
А какими судьбами вас туда занесло?
Очень интересно! Спасибо!
Ах..если бы...моя
А занесло по трассе..с ветерком....и докатились.
Чудная написал(а):
Ольга..у которой мы заказывали экскурсии по окрестностям Рима..частный гид?
Подпись автораВред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь (Леонардо да Винчи)
Да..нам именно её рекомендовали!
А кто интересовался ценами..честно говоря не помню..помню только..что не слишком удивилась расценкам.
Но нас и компания была из 6 человек!
Думаю при переписке все обсуждаемо.
как интересно заглянуть в обычно закрытые двери и частную жизнь титулованных особ! Я так поняла, что маркиза встречает организованные экскурсии?
Да..не так часто есть возможность пропустить с ними бокальчик сухого..в их же родовой гостиной..
Сейчас..не знаю.
Как она настроена и себя чувствует.
Надеюсь всю информацию можно получить от Ольги..чьи контакты оставила выше.
Да, расскажите как вас туда все же занесло? Об экскурсии договаривались заранее? Цена вопроса?)
Интерьеры шикарные......
Спасибо!
Ответила выше.
Рассказ очаровательный, место красивое. Спасибо. Заинтриговали, не томите... есть ли организованные экскурсии или по договоренности, с частным гидом?
Контакты все оставила.
Гид частный.
Спасибо!
Очень интересно. Место чудное. Завораживает.
Чудная написал(а):
Где-то здесь рождается без-мол-вие……………..дааа..........
Отредактировано Нарышкина (Сегодня 12:52:45)
Подпись автораПрелюдия к путешествию-лучшая его (путешествия) часть.
Спасибо!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лабро. Или в гостях у маркизы Нобили Вителлески!!!