А ты там что, тоже не была ?!
Не была. Самый чуток была в Париже, но на Монмартр не упела.
Надеюсь )
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони часть 1. Париж
А ты там что, тоже не была ?!
Не была. Самый чуток была в Париже, но на Монмартр не упела.
Надеюсь )
О, новая тема по Франции! Урра! Я очень рада, что Вы начали свой рассказ)
И я рада всех видеть в моей теме, только предупреждаю, что писать буду долго, так что подписывайтесь на тему и следите за обновлениями.
И я рада всех видеть в моей теме, только предупреждаю, что писать буду долго, так что подписывайтесь на тему и следите за обновлениями.
P.S. Рисунок не мой
Если когда нибудь будете расширять свою географию путешествий по необычным ресторанам- то это фото из кафе в Питере "Квартирка"
Amigossanches, а портрет то ваш ? Это вы с такой бородой ? Кстати, хочу, чтобы вы заглянули в эту тему Осенняя встреча в Москве- 2014. Реально ? и подумали о том, что пора познакомиться в реале
ночевка Витрак
Лен, а где вы в Витрак базировались? Понравилось? Можно ответ в личку, если здесь пока не во время. Извини, что забегаю вперёд, но я в этом регионе уже в начале сентября буду, а забронированный отель (на окраине Сарла) что-то мне не нравится.
И жду твои впечатления про Дордонь!
Марина, отвечу в личку. Дордонь понравилась ОЧЕНЬ !
Amigossanches, а портрет то ваш ? Это вы с такой бородой ? Кстати, хочу, чтобы вы заглянули в эту тему Осенняя встреча в Москве- 2014. Реально ? и подумали о том, что пора познакомиться в реале
Нет , нет и портрет не мой
Здесь только подпись в тему , надо было обрезать фото
В тему заглядывал... К сожалению нет , извините
В тему заглядывал... К сожалению нет , извините
Нет проблем, виртуальное общение тоже приятно
Заселившись в отель и перекусив, мы приступили к реализации программы второй половины дня. Намечен был следующий маршрут :
Форум Ле Алль –Центр Помпиду –Башня Сен Жак – Ратуша- остров Ситэ с Нотр Дамом –проход по набережной до Лувра и собственно Лувр (снаружи).
Приехали на Ле Алль. Вышли из метро, пошел дождь, побежали пережидать в церковь Сент Эсташ. Поснимали ее внутри. Витражи порадовали.
Могила Кольбера –могущественного министра финансов Людовика 14-го
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони часть 1. Париж