куда я успела заскочить за пару минут до закрытия
Вот что значит, расслабились в Люксембургском саду ! Ох, что-то и мне в ПАРИЖ захотелось .....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони часть 1. Париж
куда я успела заскочить за пару минут до закрытия
Вот что значит, расслабились в Люксембургском саду ! Ох, что-то и мне в ПАРИЖ захотелось .....
Вот что значит, расслабились в Люксембургском саду !
Это точно -вытянула уставшие ноги и грелась на солнышке. Даже куда-то отходить от стульчиков не хотелось.
С нетерпением жду продолжения за пределами Парижа У меня как раз про Дордонь мысли на следующее лето
У меня как раз про Дордонь мысли на следующее лето
Хорошие мысли. Тимофею там точно будет много интересного -замки, пещеры.
фотосессия с платьем
шлейф явно длинноват и дама не очень знает, чего с ним делать. На плечо б закинула штоли...
На плечо б закинула штоли...
Да он уже весь был в пыли
С нетерпением жду продолжения за пределами Парижа
Нет, нет, погодите, не спешите
Мы же еще про Париж хотим!
Леночка, продолжай!
шлейф явно длинноват и дама не очень знает, чего с ним делать. На плечо б закинула штоли...
А вот мне как раз понравилось фото, где дама явно не знала, что делать.
И хорошо, ветер сделал все за нее - я даже не сразу поняла, что это шлейф Подумала: "Какой интересный фасончик, и какой низ у платья воздушный!"
И вот мы уже вышли снова к Нотр Даму. Замкнули большой круг прогулки по Парижу. Поснимали еще Нотр Дам –фото я все дала в начале, объединив с первым днем. Солнце клонилось к закату
Через мост идем к Ратуше
И бросаем прощальный взгляд на Сену - может быть, когда- нибудь еще приедем в этот замечательный город.
До свидания, Париж !
Подводим итог –за неполных два дня мы обошли почти все ТОПовые достопримечательности Парижа, не повидали из самых крупных Оперу и Площадь Вогезов.
Цель –показать мужу Париж, чтобы получилось цельное впечатление –достигнута. Париж ему понравился, несмотря на отягчающее обстоятельство в виду манифестации. Город живой, насыщенный событиями и самыми разнообразными памятниками архитектуры. Есть простор, есть законченные ансамбли площадей.
Ну и погода не подвела. Начало поездки было удачным.
Продолжение смотрите тут От Парижа до Дордони. Часть 2. Шамбор.Шенонсо. Лош.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони часть 1. Париж