движения за традиционную семью.
Традиционная семья - это естественный природный процесс, а всё остальное - это искусственное дела. Наверно, многих уже допекло, что называется, когда искусственное пытаются узаконить.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони часть 1. Париж
движения за традиционную семью.
Традиционная семья - это естественный природный процесс, а всё остальное - это искусственное дела. Наверно, многих уже допекло, что называется, когда искусственное пытаются узаконить.
Лена, твои фото интереснее, чем барельефы вживую)
твои фото интереснее, чем барельефы вживую)
Спасибо дорогая ! Но они мне правда понравились, есть интересные детали.
мы все время мимо довольно быстро пробегаем, а тут я сидела, рассматривала)
тут я сидела, рассматривала
Стало быть есть польза даже от такого отчета, где все вроде бы ТОПовое и сто раз всеми виденное
конечно, есть
Лена, очень соскучились по Вашему Парижу. У Вас он как-то по-особому величествен и чертовски красив. Мелочи здорово замечаете, видимо, с шейным остеохондрозом боретесь активнее, чем мы вдвоем - у нас многое из того, что Вы снимали упущено. Вы правильно сконцентрировались на конкретных местах. Мы же за 3 недельные поездки в Париж больше метались, эта идиотская привычка объять необъятное. Смотрели все как в последний раз... Лена, до чего же здорово гулять по Парижу, рассматривая Ваши фотографии: и город посмотришь, и чужие мысли почитаешь и, главное, ноги не собъешь, сидя за компьютером...
Отредактировано Неслучайные гости (2014-09-26 15:13:48)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони часть 1. Париж