И снова цветущие деревья
Да, здесь уже на 99,9% уверена , что это павловния.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони часть 1. Париж
И снова цветущие деревья
Да, здесь уже на 99,9% уверена , что это павловния.
Это в котором же часу надо встать в воскресенье, чтобы увидеть в Париже такую благодать "без никого"?
На выходе увидели "черно-белую" фотосессию –«японцы» с утра пораньше, она милая и стройная, он –«толстый и красивый парниша»
Класс! Только по-моему - "китайцы". Потом, наверное, они пошли вешать замок на мосту...
Это в котором же часу надо встать в воскресенье,
Встали может еще и семи не было. Пока поели, пока собрались. Прогулка где-то между 8 и 9 утра.
Нынче такие города как Париж, Венеция, Рим надо смотреть от 6 до 8 утра. Потом будет полная ж.... -народ повалит.
Я обожаю эти утренние часы.
Только по-моему - "китайцы".
Я потому и слово японцы поставила в кавычки -я их не различаю.
Триумфальная арка на площади Каррузель в Париже — монумент в стиле ампир, возведённый на площади Каррузель перед дворцом Тюильри по приказу Наполеона для увековечивания его побед в 1806—1808 годах. За образец взята арка Константина в Риме.
Сооружение высотой 19 метров в момент открытия венчала квадрига святого Марка, вывезенная из Венеции. После падения Наполеона и возврата квадриги в Венецию её пришлось заменить скульптурной композицией, аллегорически представляющей триумф Бурбонов.
Рельефы на акре изображают Пресбургский мир, триумфальный въезд Наполеона в Мюнхен и в Вену, Аустерлицкое сражение, конгресс в Тильзите и падение Ульма.
При хорошей погоде, я могу сидеть в саду Тюильри часами
А в Москве месяцами не могу выбраться в Царицыно
А в Москве месяцами не могу выбраться в Царицыно
А можно личный вопрос -вы работаете ? Я то на пенсии, поэтому мне легко куда-то выбраться.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони часть 1. Париж